Página 1 de 1
AYUDA,tengo algunos platanos maduritos.....
Publicado: 21 Mar 2005 11:27
por IsabelMU
Publicado: 21 Mar 2005 11:32
por MiguelAngel
Si quieres algo rápido y que está delicioso, haz el batido de plátanos...no mires las calorías..pero está de pecado....
BATIDO DE PL?TANO
* 1 litro de leche.
* 2 plátanos maduros.
* 2 cubiletes de azúcar.
Hacer el azúcar glass en velocidad 9.
Añadir los plátanos y batir en velocidad 5-7-9.
Añadir la leche y batir en velocidad 4.
Servir muy frío.
Propiedades: Es un batido rico en calorías, muy apropiado c**o reconstituyente.
pru?balo y me dices....
Un saludo
Publicado: 21 Mar 2005 12:17
por EncarnaGarc
El bizcocho de platano esta muy rico.
BIZCOCHO DE PLATANOS 1
INGREDIENTES
4 platanos
2 cdta.de zumo de lilmon
2 huevos
150 gr de azucar
100 gr de mantequilla ablandada
150 gr de harina
1 sobre levadura royal
1/2 cdta. de bicarbonato
1/2 cdta. de sal
100 gr de pasas.
Para adornar
Uvas escarchadas
Azucar glass
eLABORACION:
Ponga en el vaso los platanos y el zumo de limon y programe 20 seg. vel.4. Vierta la mezcla en un cuenco y reservela
Vierta en el vaso los huevos y el azucar y programe 2 min. a 40 ? y vel.3
Agregue la mantequilla y mezclela a vel.4. Incorpore la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezcle todo 5 seg. vel.2.
Baje el vaso de la maquina, incorpore las pasas y el pure de platanos y envuelva todo con la ayuda de la espatula hasta conseguir una mezcla homogenea.
Engrase y enharine un molde grande de plum-cake, vierta en el la mezcla e introduzcalo en el horno, precalentado a 180º durante 30-35 min.
Verifique que el bizcocho esta cocido, pinchando en el centro con una aguja y comprobando que esta sale limpia. Retirelo del horno, desmoldelo y dejelo enfriar.
Prepare las uvas espolvoree el bizcocho con azucar glass y adornelo con las uvas.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Publicado: 21 Mar 2005 12:53
por Lisi
te pongo esta receta que el otro dia puse en el foro y de paso la colgu? en el album
es para hacerla en 5 minutos y sin complicaciones
http://mundorecetas.com/V7/modules.php?name=Recipes
Publicado: 21 Mar 2005 12:56
por Javier
HELADO DE PL?TANOS (RECETARIO DE FRODO)
Congelar en bandejas de hielo una lata de leche evaporada y dos yogures naturales. Congelas tambiénen un cuenco 2 ó 3º plátanos (según tamaño) a trozos, que están maduros.
Glasear 180 gr. de azúcar e incorporar lo anterior congelado. Batir todo junto a vel. 5-7-9 hasta que se convierta en una crema. pasar a un recipiente y meter en el congelador.
Lo bueno de este helado es que no hace cristales de hielo y siempre quede cremoso. Si no gusta el plátano, supongo que se puede cambiar por cualquier fruta que tenga textura parecida.
Publicado: 21 Mar 2005 13:13
por alita
violeta eso te iba a decri yo , cortalos en rodajas y congelalos y haz el helado de fresas de cristina galiano pero sustituyendo por los platanso esta muy bueno yo lo tengo echo de kiwi tb ,

Publicado: 21 Mar 2005 13:29
por Angel
Publicado: 21 Mar 2005 21:20
por IsabelMU
Publicado: 22 Mar 2005 02:11
por emilia
A ver si llego a tiempo..............Yo aplasto los platanos con un tenedor(c**o para papilla de bebes),y le añado un chorreón de leche condensada y un puñadito de nueces picaditas.Relleno con esto unas obleas de empanadillas y las frío,luego las espolvoreo con canela y azúcar glas

Publicado: 22 Mar 2005 07:37
por corsaria00
hace timpo puse esta receta que aimel hizo con foto te la pongo
FLANES DE PL?TANO A LA CANELA
INGREDIENTES
4 plátanos
1bote de leche condensada (740 gr)
200gr. de chocolate Fondant
4 huevos
4 cucaradas de azúcar
8 galletas
1 cucharadita de canela en polvo
1 copita de licor de plátano o de ron
1 limón
PREPARACIÓN
Introducimos los plátanos, las galletas, la leche condensada, canela, el licor, el zumo de limón y la corteza rallada. Añadir las yemas de los 4 huevos y triturar hasta obtener un puré fino
Preparar un caramelo en un cazo con el azúcar hasta que empiece a dorarse, verterlo en 4 flaneras y dejarlo hasta que se solidifique
Ponemos la mezcla en las flaneras y metemos al horno calentado a 170? de 15 a 20 minutos (c**o ya he dicho, yo los deje hasta q se pusieron doraditos por encima, unos 40 min)
el enlace es:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... no&start=0
espero que os guste
