Página 1 de 1

SOS Glasa para tartas

Publicado: 19 Feb 2008 21:50
por avnepa
Alguien es tan amable de darme la receta de la glasa o cobertura para tartas, junto con algún truco o consejo ?
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Feb 2008 22:23
por canelona
Bienvenida :beso: :beso:

sobre lo que preguntas yo no tengo una en concreto, voy probando..pero queda bien, mermelada de albaricoque triturada sin grumos, unas dos cucharadas, un chorrito de agua y al microondas, queda un almibar espesito que puedes pincelar, tambien puedes añadir una hoja de gelatina previamente hidratada, y no queda nada mal sobre las tartas de frutas :dientes:

:beso:

glasa real

Publicado: 20 Feb 2008 08:16
por lucywawa
Tambien puedes utilizar glasa real; la proporcion es mas o menos por una clara de huevo de 250 a 300 gr de azucar glas, bates un poco las claras y vas incorporando el azucar tamizada hasta optener una pasta que al sacar el batidor te forme un piquito que se sostenga, luego ti?es, a la manga y a decorar, espero haberte ayudado.
(mi teclado se me ha caido y no me funcionan algunas teclas entre ellas la de los acentos)