Página 1 de 3

Faraona GRACIAS por la mona de Tano (edito foto)

Publicado: 19 Feb 2008 22:23
por estavezsi
Está DE MUERRRRRRRTEEEEEEEEEEEE.

Yo soy de Oliva, y me recuerda MUCHO a las monas que de pequeña hacía con mi abuela: hacía años que no las comía tan buenas.

Encima, las he hecho con el horno de leña, y están buenísimas, la verdad.

Muchísimas gracias por compartir con nosotros la receta de Tano

:beso:

(luego pongo una foto)

Publicado: 19 Feb 2008 22:26
por canelona
:dientes: Eso, eso que yo soy de Gandía :lol: :lol: y justo he visto a Tano esta mañana y no me ha dicho que te había dado una :lol:

Re: Faraona: GRACIAS por la receta de la mona de Tano

Publicado: 19 Feb 2008 22:42
por faraona
estavezsi escribió:Está DE MUERRRRRRRTEEEEEEEEEEEE.

Yo soy de Oliva, y me recuerda MUCHO a las monas que de pequeña hacía con mi abuela: hacía años que no las comía tan buenas.

Encima, las he hecho con el horno de leña, y están buenísimas, la verdad.

Muchísimas gracias por compartir con nosotros la receta de Tano

:beso:

(luego pongo una foto)
No sabes c**o me alegra, a mi tb me gustan mucho

Si quieres alguna receta más de Tano me lo dices, ya sabes que tengo su libro.

Lo que no viene son los pastissets díherbes :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso:

Publicado: 19 Feb 2008 23:02
por estavezsi
Bueno, pues aquí está la foto, que no le hace justicia al sabor:

http://img135.imageshack.us/my.php?image=monaej4.jpg

No tenía almendras, así que lo de arriba lo hice con crocanti de avellanas.

:)

La receta que a mí me gustaría tener es la de la regany?, que hacía mi abuela.

Ten?a mucho gusto a limón. Igual es c**o esta pero poniendo más ralladura.

No es la que tiene canelona en su blog...

Publicado: 19 Feb 2008 23:09
por Corbe
Jo... que pasada! no digas que tiene mala imagen, es una mona casera estupenda, aquí en Cullera cuando no lleva huevo duro se le llama "panou". Un dia de estos me pondré con la receta que ya la tengo copiada. Gracias estavezsi y Faraona.

Publicado: 20 Feb 2008 14:10
por roma62
Me puedes pasar la receta?
Gracias

Publicado: 20 Feb 2008 14:13
por MJ43
estavezsi, tiene una pinta muy buena, ¿en qué consiste realemente la mona de pascua?, es que aquí en mi tierra no se estila.
Gracias guapetona!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 14:19
por Soriana
Espero que no te importe que ponga la foto... para que se vea mejor:

Imagen


Nunca las habia visto y tiene una pinta hummmmmmmm :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Feb 2008 14:43
por danirinadia
Ummmmm!! Que buena, Soy hija de valencianos y simpre comia la mona de pascua en un secader, en Sueca mi padre es de ali, o ibamos a cullera o al perello a comerla, c**o me recuerda a mi ni?ez. Mis hijos desconocen esta tradicion y no me gustaria perderla no tengo horno de leña ni th pero si unas ganas terribles de hacerla y que me salga de rechupete podrás poner la receta, yo no soyu buena repostera pero ale! lo voy a intentar . Cracias por traer con esa foto recuerdos de mi infancia de mi querida valencia: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 16:59
por sonia
y la receta porfa?? :( :beso: