Página 1 de 3
Faraona GRACIAS por la mona de Tano (edito foto)
Publicado: 19 Feb 2008 22:23
por estavezsi
Está DE MUERRRRRRRTEEEEEEEEEEEE.
Yo soy de Oliva, y me recuerda MUCHO a las monas que de pequeña hacía con mi abuela: hacía años que no las comía tan buenas.
Encima, las he hecho con el horno de leña, y están buenísimas, la verdad.
Muchísimas gracias por compartir con nosotros la receta de Tano
(luego pongo una foto)
Publicado: 19 Feb 2008 22:26
por canelona
Re: Faraona: GRACIAS por la receta de la mona de Tano
Publicado: 19 Feb 2008 22:42
por faraona
estavezsi escribió:Está DE MUERRRRRRRTEEEEEEEEEEEE.
Yo soy de Oliva, y me recuerda MUCHO a las monas que de pequeña hacía con mi abuela: hacía años que no las comía tan buenas.
Encima, las he hecho con el horno de leña, y están buenísimas, la verdad.
Muchísimas gracias por compartir con nosotros la receta de Tano
(luego pongo una foto)
No sabes c**o me alegra, a mi tb me gustan mucho
Si quieres alguna receta más de Tano me lo dices, ya sabes que tengo su libro.
Lo que no viene son los pastissets díherbes

Publicado: 19 Feb 2008 23:02
por estavezsi
Bueno, pues aquí está la foto, que no le hace justicia al sabor:
http://img135.imageshack.us/my.php?image=monaej4.jpg
No tenía almendras, así que lo de arriba lo hice con crocanti de avellanas.
La receta que a mí me gustaría tener es la de la regany?, que hacía mi abuela.
Ten?a mucho gusto a limón. Igual es c**o esta pero poniendo más ralladura.
No es la que tiene canelona en su blog...
Publicado: 19 Feb 2008 23:09
por Corbe
Jo... que pasada! no digas que tiene mala imagen, es una mona casera estupenda, aquí en Cullera cuando no lleva huevo duro se le llama "panou". Un dia de estos me pondré con la receta que ya la tengo copiada. Gracias estavezsi y Faraona.
Publicado: 20 Feb 2008 14:10
por roma62
Me puedes pasar la receta?
Gracias
Publicado: 20 Feb 2008 14:13
por MJ43
Publicado: 20 Feb 2008 14:19
por Soriana
Publicado: 20 Feb 2008 14:43
por danirinadia
Publicado: 20 Feb 2008 16:59
por sonia
y la receta porfa??
