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GUGELHUPF, sin gluten

Publicado: 19 Feb 2008 23:42
por FAMALAP
Hoy veo que va la cosa de bizcochos o recetas con nombre rarito..., así que los sin gluten, no van a ser menos, je,je
Mirad que gugelhupf más rico y esponjoso!!!

Recien sacado del horno
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Listo para hincarle el diente!!!
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Con su "asuquita" por encima
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GUGELHUPF

Ingredientes:
250 g. Mix B de Sch?r
80 g. pasas
80 g. frutas confitadas(puse trocitos de chocolate)
3-4 cucharadas grandes ron (yo le puse co?ac, que es con lo que remoj? las pasas)
10 g. levadura fresca
150 ml. agua tibia
80 g. margarina (yo puse mantequilla)
100 g. azúcar
3 huevos
1 limón (Yo puse sólo medio limón entero, ya que tenía la piel muy finita)

Elaboración:
Poner en remojo las pasas en un poco de agua tibia con el ron o co?ac durante media hora.
Mezclar bien la harina y la levadura, añadir los ingredientes restantes y amasar hasta que se forme una masa homogénea.
Secar las pasas y las frutas confitadas(trocitos de chocolate) y agregarlas a la masa.
Si el molde no es de silicona engrasarlo y colocar la masa en el molde. Colocarlo en un sitio cálido y tapado con un paño h?medo durante una hora (o dos horas, según veamos, tiene que doblar la masa) para que suba y hornearlo a 170? durante 40 minutos

M?s foticos y explicaciones, en el blog... http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... lhupf.html

Publicado: 19 Feb 2008 23:45
por comoju
No se c**o os saldrá a los SG, pero la verdad que la pinta es muy buena :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Feb 2008 00:17
por mariancadiz
que maravilla de bizcocho
besos :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Feb 2008 00:44
por hiphopsus
:o Te ha quedado genial!!!!!!

Qué esponjoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Feb 2008 00:45
por LOLIAN64
:plas: :plas: :plas: vaya pinta mas rica que tiene :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 07:16
por mongeta
Bueno, pero ?esto qué es? Al final conseguir?s, con estos resultados, que nos pasemos a las harinas SG :lol: :lol: :lol: :lol:

Menuda pinta, nena. Me recuerda al Savarin... 8) 8) 8)

Publicado: 20 Feb 2008 07:22
por Filigrana
:o :o :o :o Buenísimo, vaya monumento.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 09:01
por behbeh
???Vaya miga con burbuja!!!!!!, esto si es un logro en el sin gluten....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(?y ahora estés aprendiendo idiom así)

Publicado: 20 Feb 2008 09:08
por faraona
Perfecto, c**o todo lo que haces Marisa

:beso:

Publicado: 20 Feb 2008 09:13
por Soriana
faraona escribió:Perfecto, c**o todo lo que haces Marisa

:beso:

Pues eso... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: