Página 1 de 3

Ayer Repeti las albondigas....

Publicado: 20 Feb 2008 10:56
por trampo
Buenos dias, ayer repeti las albondigas del libro que compre, pero con un cambio añadi a la carne picada un poco de curry...madre mia???? estan de escandalo, esta feo que yo lo diga, lo que mas me gusta es que lo único para fregar es el vaso de la thermo.......la foto es de las 1ª pero quedaron igual, esta semana tengo muchas cosas y entro pocoquito pero "amenazo" con PAN porque tengo en marcha masa madre...que he aprendido a preparar en blog, que es una delicia, y si sale....vas ser la leche....ma encanta cocinar, peroooo he descubierto que el pan me apasiona.....Bueno os dejo la receta de las albondigas por si alguin la quiere. c**o siempre gracias por leerme. GUAPASSSSSSSSSs

para las alb?ndigas
300 gr. carne picada
2 ajos
pan rallado
un huevo
mejorana (moraduix) aportaci?n propia
sal
pimienta
harina
Para la salsa
1 lata tomate triturado 400gr.
1 ajo
1cebolla
mezcl?is todos los ingredientes de la carne en un bol.
hacáis las alb?ndigas y las pasóis por harina.
aquí viene el cambio en el libro dice freír.....perooooo no, en mi casa no se fr?e na de na, así que he puesto la cebolla y el ajo he triturado al 4 5 segundos, añadir 30 gr. de aceite 10 minutos 100º velocidad cuchara, acabado el tiempo añadimos el tomate, y el cestillo con las alb?ndigas en crudo, programamos 30 minutos a 100º velocidad cuchara. están deliciosas y muy ligeras.

Imagen

Publicado: 20 Feb 2008 10:58
por tejada
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: si señor, suena muy bien y tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Feb 2008 11:00
por cristi73
¿Y sin freír no se te han deshecho? ??Tomo nota!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Tienen una pinta de esc?ndalo!! :plas: :plas:

Publicado: 20 Feb 2008 11:01
por trampo
tejada escribió:Pues suena muy bien, pero no puedo ver la fotito :nodigona:
Ya esta, había ido muy rapidooooo jijiji gracias cielo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 11:03
por trampo
cristi73 escribió:¿Y sin freír no se te han deshecho? ??Tomo nota!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Tienen una pinta de esc?ndalo!! :plas: :plas:
no, no se deshacen, deb?is enharinar, y colocar en el cestillo y no hace falta que las mov?as, al acabar vertúis en una fuente o similar y las mezcl?is con la salsa están buenísimas :beso: :beso: :beso: :beso: Gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 11:18
por Primita
Eso lo tengo que probar, a mis niños les encantan las albondigas (encima pequeñas) y tampoco me gusta freir. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Feb 2008 12:13
por trampo
Primita escribió:Eso lo tengo que probar, a mis niños les encantan las albondigas (encima pequeñas) y tampoco me gusta freir. :plas: :plas: :plas:


jajaja encima perque?as.... pruebalas ya me contaras-...... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 13:21
por Aleezen
Genial esta receta, al igual que tú en mi casa no se frie nada. Las probaré seguro.

Muchas gracias!

Un saludo a tod@s

Publicado: 20 Feb 2008 14:11
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Feb 2008 14:16
por mere33
que pinta mas uena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: