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Bizco-Flan ( foto)

Publicado: 16 Mar 2004 10:21
por Lisi
Hace ya un tiempito hice el Bizco-flan del librod e respoteria pag 100.

Me salió mas oscuro que el del libro porque yo tengo vitrocer?mica y me resulta más dificil hacer el caramelo y que no se queme un poco más de lo normal. :?

el sabor me gusted mucho pero para mi gusto es un poco mon?tono. La próxima vez pondré c**o rallado en la capa superior, en la que queda c**o una espuma proque ambas capas tienen el mismo sabor y creo que variando quedaría diferente.

Tambien se podría hacer la capa de abajo cons abor anaranja y la de encima c**o el libro...etc.

ahi va la foto
Imagen

receta probada y aprobada :wink:

Publicado: 16 Mar 2004 10:38
por comoju
Y la pinta que tiene en la foto, tambien dice, que te salió buenísimo :wink:

Publicado: 16 Mar 2004 10:38
por xxMariaxx
Pues en la foto Lisi se ve perfecto, y lo q es el sabor a mi me gusta, pero tienes razon q se puede mejorar. Yo lo hago a menudo, ahora siempre emborracho el bizcocho antes de desmoldarlo, y en una ocasion al flan le añadi unas cucharadas de cacao para q fuese flan de chocolate, y quedo bicolor y rico. Si haces experimentos cuenta cuenta :wink:

Publicado: 16 Mar 2004 10:41
por Anonymous
Estoy de acuerdo con vosotras. Queda rico pero puede mejorarse ....si el bizcocho fuera de chocolate .... pero a lo mejor no vale cualquier receta (estaba pensando en la de Soro) y la masa se carga la del flan ..... no sé .....

Publicado: 16 Mar 2004 10:45
por Lisi
pero el bizcocho de esta receta que yo hice no se hace por separado.

En esta receta el tal bizcocho es una capa espumoso que se pone por encima de la capa de flan que se hace primero.
realmente no queda c**o bizcocho en su consistencia, sino c**o una espuma...algo asi c**o la consistencia que tiene la masa del brazo gitano en thermomix.

La proxima vez pienso hacerlo con c**o la parte espumosa que es la que se pone encima a la hora de hornear, para que no se pegue el c**o con el caramelo....que a veces pasa.

ya les contar

Publicado: 16 Mar 2004 11:02
por SILVIA
Que buena pinta!!!!!!!!!!!!!.

Publicado: 16 Mar 2004 11:11
por IlianaBenitez
Tiene una pinta de esc?ndalo!!! buenísimooooo!!! con c**o quedaré de vicio total!..... :wink:

Publicado: 16 Mar 2004 11:26
por Anonymous
Lisi escribió:pero el bizcocho de esta receta que yo hice no se hace por separado.

En esta receta el tal bizcocho es una capa espumoso que se pone por encima de la capa de flan que se hace primero.
realmente no queda c**o bizcocho en su consistencia, sino c**o una espuma...algo asi c**o la consistencia que tiene la masa del brazo gitano en thermomix.

La proxima vez pienso hacerlo con c**o la parte espumosa que es la que se pone encima a la hora de hornear, para que no se pegue el c**o con el caramelo....que a veces pasa.

ya les contaré.
Por eso digo que no creo que pudiera valer otra receta de bizcocho. Con c**o puede quedar rico. Cuando lo hice yo pensá lo mismo .... rico pero "le faltaba algo".

Publicado: 16 Mar 2004 11:40
por Meri
Se ve muy bueno Lisi, yo tambien lo hice y el bizcocho lo emborrach? con licor antes de desmoldar y estaba ??ummmm!!!!!

Publicado: 16 Mar 2004 11:45
por xxMariaxx
Meri escribió:Se ve muy bueno Lisi, yo tambien lo hice y el bizcocho lo emborrach? con licor antes de desmoldar y estaba ??ummmm!!!!!
8O Dios Mery q cambio más favorecedor !!!!! q gafas, q pose,.......... estés muchiiiiiiiiisimo + guapa.