Bocaditos de pollo y setas, estilo FINGERS
Publicado: 20 Feb 2008 19:07
Estan muy ricos y por lo menos sabemos que llevan, que los de compra, según que marcas están que parecen cemento "armao"


Con la misma masa tambiénprepar? miniburguers y las puse a la plancha en lugar de freir, lo digo por las dietas...
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=360
BOCADITOS DE POLLO Y SETAS
Ingredientes:
500gr de pechugas de pollo
20gr de setas deshidratas
1 huevo
1 cucharita de jengibre molido
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta
Sal al gusto
1 ó 2 cucharadas soperas de pan rallado.
Preparación:
Poner las setas a remojo un tiempo con un poco de agua para que se hidraten, escurrir antes de empezar con la preparación.
Cortar las pechugas a tacos (las mías eran de corte fino). Echar todos los ingredientes al vaso, las setas también, excepto el pan rallado, triturar unos 15 segundos a velocidad 5-10 progresiva hasta conseguir una masa homogénea. Añadir las cucharadas de pan rallado, mejor de una en una, depende de la clase de pan o c**o haya quedado la masa, necesitaremos más o menos, no hay que excederse, lo justo para que podamos formar las albondiguitas, para que no nos queden duras.
Dejar la mezcla en la nevera si se desea para que macere unas horas y se integren bien los sabores. Formar bocaditos (alb?ndigas) queda más fisno decirlo así,jiji o formar hamburguesas del tamaño que nos guste. Enharinarlas y freírlas en abundante aceite caliente y dejarlas sobre papel absorbente.
Servir los bocaditos con kepchup, o una salsa de setas.
Luego vuelvo
Edito pa des? que aunque parezca "pelotas" de las boleras, son pequeñitas