Página 1 de 1

Agradecimiento a Mar?a Dolores por su coca de carabassa

Publicado: 20 Feb 2008 23:40
por teresazar
Esta noche, después de asar mi primera calabaza entera al horno, he preparado la coca de carabassa, receta de María Dolores. Tengo que agradecerle por entero el ?xito de esta coca, primero por la receta y tb. por su ingrediente básico ya que ella tiene bastante implicaci?n en que yo tenga estas bonitas calabazas. La receta si le interesa a alguien la pode?s encontrar en su blog donde mejor, ya que es la fuente original.
Este post, va dedicado a agradecer esta receta y tu amabilidad :plas: :plas: :plas: :plas: , y para que vea?s el resultado y os anime?s os pongo fotico :lol: :lol: :lol:

Imagen

Para la receta visitar:- http://cuinant.blogspot.com/2007/09/coc ... bassa.html

Con la calabaza que sobr? he hecho paquetes con 300 gr y los he congelado, túl y c**o María Dolores nos contó
:beso:
Teresa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Feb 2008 23:50
por islacris
Para mi es la mejor receta que yo he copiado de este foro, es mi receta estrella, me encanto cuando la he preparado, varias veces ya, lo malo es que me la c**o en un par de días, y casi toda yo sola.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 00:06
por teresazar
Comparto tu opinión isalcris, es una coca buenísima. Mi marido no la ha dejado casi ni enfriar, ya nos acabamos de comer el primer pedacito, y eso que hoy c**o había terminado le azúcar blanco la hice con moreno, pero tb. sale estupenda.
Por cierto, acabo de descubrir tu blog y he visto una coca que tiene una pinta buenísima tambien, no dejo de sorprenderme cada día :o , sois la mejor enciclopedia culinaria. Tomo nota y te visitar? con frecuencia.
:beso:
Teresa

Publicado: 21 Feb 2008 01:10
por patriciamdm
:o Q buena! Yo kierooo... mmmmm....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Agradecimiento a Mar?a Dolores por su coca de carabassa

Publicado: 21 Feb 2008 10:21
por MariaDolores50
teresazar escribió:Esta noche, después de asar mi primera calabaza entera al horno, he preparado la coca de carabassa, receta de María Dolores. Tengo que agradecerle por entero el ?xito de esta coca, primero por la receta y tb. por su ingrediente básico ya que ella tiene bastante implicaci?n en que yo tenga estas bonitas calabazas. La receta si le interesa a alguien la pode?s encontrar en su blog donde mejor, ya que es la fuente original.
Este post, va dedicado a agradecer esta receta y tu amabilidad :plas: :plas: :plas: :plas: , y para que vea?s el resultado y os anime?s os pongo fotico :lol: :lol: :lol:

Imagen

Para la receta visitar:- http://cuinant.blogspot.com/2007/09/coc ... bassa.html

Con la calabaza que sobr? he hecho paquetes con 300 gr y los he congelado, túl y c**o María Dolores nos contó
:beso:
Teresa

:o :o :o :o :o

Que buena te ha salido :duda: :duda: será por la calabaza :duda: :duda: :duda: o será por la cocinera :lol: :lol: :lol:
seguro que por la cocinera que tiene un corazón tan grande c**o la calabaza, por cierto te ha gustado la calabaza asada a que está buena es que esas son muy dulces :beso: :beso: :beso:

Re: Agradecimiento a Mar?a Dolores por su coca de carabassa

Publicado: 21 Feb 2008 10:35
por Reme
:plas: :plas:

que buena, y siendo de baria dolores no hay duda, el ?xito está asegurado

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 10:37
por rosadepitimini
¿Qué maravilla! Vaya coca tan rica. Te felicito.

Publicado: 21 Feb 2008 15:59
por teresazar
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, si que está muy rica y la prueba es que a estas horas queda un cachito de muestra. Aquí estoy impaciente esperando otra receta de calabaza de esa valencianas para meterme entre fogones, este fin de semana intentaré la tarta con pi?ones ahora que he conseguido el jenjibre molido.
:beso:
Teresa

Publicado: 21 Feb 2008 16:01
por carmen1969
tiene que estar riquisima :plas: :plas: :plas: :plas: me la apunto tiene una pinta estupenda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2008 00:34
por bangalore
Te ha quedado fantastica, enhorabuena :wink: Y debe de estar buenisima :wink: :wink: