Página 1 de 1

dudas sobre nata, ayudaaaaaaaaaaa

Publicado: 21 Feb 2008 12:55
por ansa
Hola a tod@s, este fin de semana celebramos el cumple de mi hija que ya cumple 10 años, quiero hacerle yo la tarta, pero tengo un problema con la nata ya que una vez lo probe y no veais que tarta más fea me quedé :lol: :lol: :lol: :lol: , el bizcocho, el relleno bien :) , pero la cobertura fatal :cry: :cry: :cry: :cry:
la nata montada en la th. en manga pastelera, al rato de cubrir la tarta se puso c**o amarillaaaaaaaaaaaaaa y se bajaba toda :cry: :cry: :cry:
me han hablado del sifon pero no se :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Me podéis ayudar :) :) :)
Muchas gracias :beso:
ahhhhhhhh, el chantilly que es?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 13:04
por elora-danan
no tengo ni idea de cómo se puede solucionar eso, pero yo cuando quiero que no se me baje, me compro un bote de spray y ya esté, con eso te sale bien fijo. :lol:

Publicado: 21 Feb 2008 13:07
por patriciamdm
:duda: En tiendas especializadas venden estabilizantes para la nata... pero digo yo... q tal si pruebas a hacer mejor un merengue o algo así... seguro q así no tnes problemas. Yo suelo usar la nata del lidl y nunkm ha pasado eso. La metiste en el frigo?? Yo hasta la congelo y luego, perfecta... no sí... a ver si alguien puede aconsejarte mejor q yo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 13:14
por ansa
Muchas gracias a las dos :beso: :beso:
Patricia es que el merengue no le gusta a mi hija :( :(
la nata siempre que la monto esta casi congelada, pero al rato de decorar la tarta cambia de color y forma no queda na de na :nodigona:
es que lo que no me pase a mi..... :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 13:22
por raqui
Si le pones una o dos cucharadas de QUESO PHILADELPHIA o similar, la nata queda estupenda y no se baja. Es c**o si uera un eswtabilizante.Pru?balo, ya verás. :wink:

Publicado: 21 Feb 2008 13:22
por raqui
Si le pones una o dos cucharadas de QUESO PHILADELPHIA o similar, la nata queda estupenda y no se baja. Es c**o si uera un eswtabilizante.Pru?balo, ya verás. :wink: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 13:33
por ansa
Muchas gracias raqui :beso: :beso: :beso:
probare así ya te contaré :beso:

Publicado: 04 Mar 2008 21:36
por silviamil
Igual llego tarde, pero una vez me dijeron que montara la nata y le añadiera un poco de gelatina en polvo, y no se me bajé nada nada, y quedé genial!

Publicado: 04 Mar 2008 21:58
por encarnasao
es por que cuando la montase estaba ya casi mantequilla.
si no tienes estabilizante para nata, pone a remojar dependiendo de la cantidad de nata una o dos hojas de gelatina, las deshaces en un poquito de nata templada y cuando tengas la nata casi montada se la echar por arriba y sigues batiendo unos segundillos. :wink:

:beso: :beso: