Página 1 de 2

BIZCOCHO AMARMOLADO Y ALB?NDIGAS (FOTO)

Publicado: 21 Feb 2008 18:24
por queca
Pues este bizcocho lo hice ayer por la mañana y las alb?ndigas hoy que caye mi dijo que las haréa para comer y me dió mucha envidia y me puse manos a la obra, de paso aproveché una salsa de tomate casera que tenía en la nevera.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 21 Feb 2008 18:27
por canelona
:dientes: Yo tambien he comido albondiguitas hoy por la vaa rapida, todo en la th :nodigona:

Y ahora mismo termino de sacar un bizcocho de cerveza del horno, con la misma forma que el tuyo :o ??vaya casualidad! :)

Tus albondigas se ven riquisimas, de las de toda la vida :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Feb 2008 18:59
por chonchon
:plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 21 Feb 2008 19:12
por Vigogloria
canelona escribió::dientes: Yo tambien he comido albondiguitas hoy por la vaa rapida, todo en la th :nodigona:

Y ahora mismo termino de sacar un bizcocho de cerveza del horno, con la misma forma que el tuyo :o ??vaya casualidad! :)

Tus albondigas se ven riquisimas, de las de toda la vida :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
cane bizcocho de cerveza.........?

Publicado: 21 Feb 2008 19:40
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas:
Rikisimo las dos cosas con lo k me gustan las al mondigas c**o as hecho la salsa

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Feb 2008 19:43
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Feb 2008 19:48
por vatrex
uyyyyyyyyy, me encantan las albondigas y kiero probar a hacerlas.

Alguien me puede decir una receta? Gracias, pero para hacerlas en el cestillo sin freir, k el otro dia lei k salen muy buenas

Publicado: 21 Feb 2008 19:51
por queca
camilaelx escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Rikisimo las dos cosas con lo k me gustan las al mondigas c**o as hecho la salsa

:plas: :plas: :plas:

Pues esta salsa la he preparado con un poquitún de aceite de freir las alb?ndigas donde he puesto a pochar media cebolla, medio puerro, un trozo de zanahoria, un trozo de pimiento rojo y otro verde, tomillo, laurel, salsa de tomate casera que tenía preparada, un vaso de vino tinto, un poco de agua y cuando la verdura estaba tierna he pasado la salsa por la minipimer. He añadido las alb?ndigas y he dejado a fuego suave hasta que la salsa tenía el espesor que nos gusta en casa.

La carne de las alb?ndigas la he ali?ado con sal, pimienta, media cebolla muy picada, dos dientes de ajo muy picados, perejil, pan rallado, leche, dos huevos, whisky y un poco de curry (les da un toque buenísimo).

Publicado: 21 Feb 2008 19:53
por queca
vatrex escribió:uyyyyyyyyy, me encantan las albondigas y kiero probar a hacerlas.

Alguien me puede decir una receta? Gracias, pero para hacerlas en el cestillo sin freir, k el otro dia lei k salen muy buenas

En mi blog hay varias recetas, si no las encuentras me lo dices y te las pongo aqu

Publicado: 21 Feb 2008 19:56
por vatrex
ok, voy a ver graciassssssss