Página 1 de 3

YO QUIERO UN BIZCOCHO ESPONJOSO!!!!!!!

Publicado: 21 Feb 2008 21:42
por marisa_s38
hola a tod@s!
Soy de las que escribe poco en el foro pero que sepais que todos los dias entro a ver vuestros mensajesy que estoy al dia de vuestras recetas.
Hoy queria preguntaros cual es el motivo por el que mis bizcochos no me quedan esponjosos,por que aunque la aguja sale limpia cuando ya estan hechos, cuando se parten parece que la masa esta cruda.
hoy de los dos que he hecho a cual peor, aunque la pinta por fuera es de foto.
Que hago mal????? :( :( :( :(
por cierto hoy he hecho el de naranja.
Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Feb 2008 21:55
por ruffles
Hola,

Yo no soy ninguna experta... quizás te podamos ayudar si nos cuentas c**o has hecho la receta.

Se me ocurre una cosa.... no habrás abierto el horno a media cocción.. o lo has puesto demasiado alto.....

Saludos

Publicado: 21 Feb 2008 21:58
por trampo
a ver a mi AHORA me salen el horno a 180º 35/40 minutos, ARRIBA Y ABAJO SIN AIRE,no abrir el horno hasta que acabe el tiempo..y cuando acabe lo sacas y mas o menos a un palmo del suelo lo dejas caer con un golpe seco y y de nuevo al horno con la puerta abierta para que enfri? poco a poco....no no, no estoy loca :lol: :lol: :lol: :lol: FUNCIONA de verdad que si, y sobre todo en todos los que puedas bate mucho los huevos, o las claras.... :beso: :beso: : :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 22:01
por carmen1969
mira yo hice el otro dia el de naranja tambien te lo pongo a ver si has hecho la misma receta

recetas-posts217565-0.html&postdays=0&p ... highlight=

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 22:03
por Pancalentito
trampo escribió:a ver a mi AHORA me salen el horno a 180º 35/40 minutos, ARRIBA Y ABAJO SIN AIRE,no abrir el horno hasta que acabe el tiempo..y cuando acabe lo sacas y mas o menos a un palmo del suelo lo dejas caer con un golpe seco y y de nuevo al horno con la puerta abierta para que enfri? poco a poco....no no, no estoy loca :lol: :lol: :lol: :lol: FUNCIONA de verdad que si, y sobre todo en todos los que puedas bate mucho los huevos, o las claras.... :beso: :beso: : :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Venga Trampo, que voy otra vez a recojerte el bizcochito. Avisame wapa! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 22:04
por lorraine71
?Has probado a hacer el bizcocho superesponjoso de Auro44? Te pongo el enlace a mi blog y a su receta:

http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... uro44.html

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... esponjoso/

?O el bizcocho 5 gustos de Auro44 también?

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... co-gustos/

http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... uro44.html

Yo creo que hay que montar las claras de los huevos y darles aire, además no puedes abrir el horno hasta que no lleve coci?ndose más de 15 minutos. Espero que lo consigas. Ten paciencia. :up: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 22:04
por trampo
Pancalentito escribió:
trampo escribió:a ver a mi AHORA me salen el horno a 180º 35/40 minutos, ARRIBA Y ABAJO SIN AIRE,no abrir el horno hasta que acabe el tiempo..y cuando acabe lo sacas y mas o menos a un palmo del suelo lo dejas caer con un golpe seco y y de nuevo al horno con la puerta abierta para que enfri? poco a poco....no no, no estoy loca :lol: :lol: :lol: :lol: FUNCIONA de verdad que si, y sobre todo en todos los que puedas bate mucho los huevos, o las claras.... :beso: :beso: : :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Venga Trampo, que voy otra vez a recojerte el bizcochito. Avisame wapa! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: que no, que funcionaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 22:07
por marisa_s38
es el bizcocho de naranja ,el normalito con yogurt .
y le pongo a 180 grados sin aire y no lo habro hasta que no ha terminado los 30 minutos.
yo meto la aguja y sale limpia le saco le desmoldo y se baja un monto y queda muy mazacote (pesa un monton)
lo mio no son los bizcochos!!!!
Y lo peor es que me los ha encargado mi hija que mañana es su cumpleaños y se va a finlandia y es para invitar a los compa?eros cuando desayunen mañana . :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 21 Feb 2008 22:11
por Pancalentito
trampo escribió:
Pancalentito escribió:
trampo escribió:a ver a mi AHORA me salen el horno a 180º 35/40 minutos, ARRIBA Y ABAJO SIN AIRE,no abrir el horno hasta que acabe el tiempo..y cuando acabe lo sacas y mas o menos a un palmo del suelo lo dejas caer con un golpe seco y y de nuevo al horno con la puerta abierta para que enfri? poco a poco....no no, no estoy loca :lol: :lol: :lol: :lol: FUNCIONA de verdad que si, y sobre todo en todos los que puedas bate mucho los huevos, o las claras.... :beso: :beso: : :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Venga Trampo, que voy otra vez a recojerte el bizcochito. Avisame wapa! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: que no, que funcionaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
:up: Que s?, era bromita. :lol:

Yo lo he probado y funciona. Además parece que desmolda mejor.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 22:13
por trampo
Pancalentito escribió:
trampo escribió:
Pancalentito escribió: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Venga Trampo, que voy otra vez a recojerte el bizcochito. Avisame wapa! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: que no, que funcionaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
:up: Que s?, era bromita. :lol:

Yo lo he probado y funciona. Además parece que desmolda mejor.

:beso: :beso: :beso:
De verdad??? los ha probado??? menos mallllllllllllllll al menos dejaran de pensar que estoy p'all? :beso: :beso: :beso: