Pruebas con esferificaciones y caviares(explicacion pg.3)
Publicado: 22 Feb 2008 00:10
???¿Que bien me lo he pasado!!!!!
He estado utilizando texturas y he hecho yemas o esferas de fresa y yogur y caviar de fresas
Quedan muy bien, cuando te la metes en la boca sale todo el líquido de dentro y está muy rico.
Os dejo las fotos y mañana os cuento que ahora hay que irse a dormir:





Todo el montaje:

Aquí el video donde explica c**o se hace, c**o vereis la TH imprescindible:
http://www.cocineros.info/mundial/pages.php?pageid=9
Todos merecen la pena pero pinchad en el que pone Esferificaci?n inversa.

He estado utilizando texturas y he hecho yemas o esferas de fresa y yogur y caviar de fresas


Quedan muy bien, cuando te la metes en la boca sale todo el líquido de dentro y está muy rico.
Os dejo las fotos y mañana os cuento que ahora hay que irse a dormir:
Todo el montaje:



Aquí el video donde explica c**o se hace, c**o vereis la TH imprescindible:
http://www.cocineros.info/mundial/pages.php?pageid=9
Todos merecen la pena pero pinchad en el que pone Esferificaci?n inversa.

