Harinas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Harinas

Mensaje por amama » 22 Feb 2008 09:24

:nodigona: Quisiera hacer una pregunta a las expertas: Con que tipo de harina sale mejor el pan con la T55 (harina de DIA) o con harina de fuerza (de MAKRO).
Muchas gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 22 Feb 2008 09:29

Yo compro la harina de fuerza en una panadería, y es con la que ellos hacen el pan


:beso: :beso: :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 22 Feb 2008 09:55

Hola,

Uso de las dos (pero no juntas.. :lol: ).
Cuando se me acab? la de Makro, empec? con la del DIA, que es de media fuerza y casi siempre le añado una cucharada de gluten de trigo (de compra en herbolarios) por cada 500 gr de harina, para hacerla de fuerza.

Saludos :beso:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 22 Feb 2008 11:12

Al principio yo utilizaba harina de media fuerza y el pan no me subia mucho. Ahora utilizo la de makro( gracias a los consejos de l@s Forer@s) :wink: :wink: :wink: y me sale buenisimo. :D :D :D .


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 103 invitados