Página 1 de 1
Harinas
Publicado: 22 Feb 2008 09:24
por amama
Quisiera hacer una pregunta a las expertas: Con que tipo de harina sale mejor el pan con la T55 (harina de DIA) o con harina de fuerza (de MAKRO).
Muchas gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 22 Feb 2008 09:29
por Azores
Yo compro la harina de fuerza en una panadería, y es con la que ellos hacen el pan
Publicado: 22 Feb 2008 09:55
por MariEu
Hola,
Uso de las dos (pero no juntas..
).
Cuando se me acab? la de Makro, empec? con la del DIA, que es de media fuerza y casi siempre le añado una cucharada de gluten de trigo (de compra en herbolarios) por cada 500 gr de harina, para hacerla de fuerza.
Saludos
Publicado: 22 Feb 2008 11:12
por anitin