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Harinas

Publicado: 22 Feb 2008 09:24
por amama
:nodigona: Quisiera hacer una pregunta a las expertas: Con que tipo de harina sale mejor el pan con la T55 (harina de DIA) o con harina de fuerza (de MAKRO).
Muchas gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Feb 2008 09:29
por Azores
Yo compro la harina de fuerza en una panadería, y es con la que ellos hacen el pan


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2008 09:55
por MariEu
Hola,

Uso de las dos (pero no juntas.. :lol: ).
Cuando se me acab? la de Makro, empec? con la del DIA, que es de media fuerza y casi siempre le añado una cucharada de gluten de trigo (de compra en herbolarios) por cada 500 gr de harina, para hacerla de fuerza.

Saludos :beso:

Publicado: 22 Feb 2008 11:12
por anitin
Al principio yo utilizaba harina de media fuerza y el pan no me subia mucho. Ahora utilizo la de makro( gracias a los consejos de l@s Forer@s) :wink: :wink: :wink: y me sale buenisimo. :D :D :D .


:beso: :beso: :beso: :beso: