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ayuda con salmorejo

Publicado: 22 Feb 2008 11:16
por jose_almeria
voy a preparar el salmorejo del libro que viene con la thmx 31, y tengo una pequeña duda.seguro que es una tonteria :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pone 200gr de miga, :duda: :duda: :duda: :duda:
?se supone que es con corteza? ?y se puede poner cualquier pan?


saludos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2008 11:23
por Aleezen
Hola

La verdad es que no lo he hecho nunca y soy novatilla total pero yo por miga entiendo sólo la parte blanda no la corteza. Respecto al tipo de pan, yo pondría de pan normal.

A ver si alguien más experto te ayuda

Suerte

Publicado: 22 Feb 2008 11:39
por tammy
Cordobesa no soy, pero vivo en Cordoba y hago MUUUCHOS salmorejos.

Yo personalmente le pongo el pan que tengo duro y punto, ya sabes que la thermomix puede con todo, le da igual miga que corteza.

A veces para que no engorde tanto, lo hago un poquito mas ligero y le reduzco a la mitad la cantidad de pan y de aceite.

que me perdonen las expertas, jaja :nodigona:

Espero que te sirva

Esta de lujo, no te olvides de su huevito duro y su jamoncito serrano por encima

:lol:

Publicado: 22 Feb 2008 11:44
por jose_almeria
gracias por tu ayuda aleezen, pero c**o no pueda utilizar la corteza voy a necesitar 3 barras de pan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2008 11:49
por jose_almeria
gracias tammy, creo que voy hacerlo con todo el pan, lo trituro bien y listo.
:D :D :D :D :D :D :D :D

el huevo ya esta hasta cocido y al jamon ya le queda poco (en mi casa desaparece por momentos 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) )
,tengo que darme prisa en hacerlo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2008 11:54
por Isamalaga
Jose no te compliques, eso coges el pan que tienes duro con toda su corteza, yo c**o baquet y la pongo en remojo y cuando esta esponjado le escurro bien todo el agua y ale, a la thermomix.

A mi me sale riquisimo ademas, tu hazlo a tu aire, es decir pones mas cantidad de lo que mas te guste.

Bueno, espero haberte ayudado.

Publicado: 22 Feb 2008 11:56
por Aleezen
:lol: :lol: :lol:

No me fije que eran 200 gramos!!! si, tienes razón mejor el pan entero

Espero que te quede estupendo

Un saludo

Publicado: 22 Feb 2008 12:01
por MariEu
Hola,

Soy cordobesa y en casa siempre se ha hecho el salmorejo quitando el zumo del tomate. Con ello necesitas menos pan para dejarlo espesito.Nosotros tambiénusamos la corteza pero quitamos las zonas mas "morenitas" . Usamos normalmente el pan de telera (típico cordob?s) o el amacerado (que es el que más se le parece) por tener una miga muy "apretadita".. o el pan "abogado" tambiénconocido c**o hogaza.. aún así, 200 gr. me parece mucho, no lo pongas todo de una vez por si acaso..

?ltimamente, por aquello de la dieta, uso una variante, en lugar de pan le pongo una zanahoria, que espesa pero no engorda.. y es una buena imitaci?n.. Anoche lo cenamos.. rico , rico y nada pesado!!

:beso:

Publicado: 22 Feb 2008 20:27
por jose_almeria
mucha gracias a todas por vuestra ayuda :up: :up: :up:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

mañana lo hare y ya os comentare


saludos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2008 22:19
por camilaelx