Página 1 de 1
Caducidad harina de fuerza
Publicado: 22 Mar 2005 06:10
por Janet
Alguna de vosotras sabe cuanto tiempo me aguantaria en casa la harina de fuerza si compro mas cantidad de la que necesito para una receta?
Harina de fuerza y Levadura de panadero
Publicado: 22 Mar 2005 08:31
por blaster79
Buenos días, soy nueva en esto y mi pregunta es la siguiente, ?que es Harina de fueza y donde la puedo compraré y ?La levadura de panadero es igual que la levadura prensada?
muchas gracias es que quiero hacer las recetas tan buenas que teneis en este foro pero primero me tengo que familiarizar con los ingredientes, jejeje

[/img]
Publicado: 22 Mar 2005 08:41
por lude3
Publicado: 22 Mar 2005 08:53
por eu
Yo compre cinco kilos en octubre y aún me queda un poquito, y parece estar bien. Guardala en un herm?tico para que no le salgan bibhitos ... y claro si ves un bicho ..... malo ....
La harina de fuerza es la que usamos para panes y esas cosas, y la levadura de panadero creo que es la misma que la prensada, la venden en bloques de 43 gramos (2 nueces) en Mercadona, unos cubitos blancos y azules que están en los refrigerados, junto a las anchoas o las obleas de empanadilla

Publicado: 22 Mar 2005 10:09
por blaster79
Gracias por tu explicacion, sois un encanto de verda. Me has sacado de dudas esa es la levadura que siempre compro en el mercadona lo que no se es si compro bien la harina, la que siempre utilizo yo para esas cosas es la haria para reposteria del mercadona.
