YO TAMBIEN ALBONDIGAS JEJEJEJEJE
Publicado: 22 Feb 2008 15:10
Bueno chic@s ayer trampo me dio envidia con sus albondigas asi que hoy yo tambien las he echo pero con otra salsa,esta salsa es de MARIQUILLA que la hace de forma tradicional pero yo la he adaptado ala th.espero que os guste y gracias a MARIQUILLA por su salsa tan rica.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 854_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 853_[].JPG[/img]
preparacion:
para las alb?ndigas
300 gr. carne picada
2 ajos
pan rallado
un huevo
sal
pimienta
harina
poneis todo en un bol mezclais y haceis las albondigas las pasais por harina y al cestillo.
ingredientes salsa:
1 cebolla
1litro de agua
1 vaso de vino blanco
harina
2 pastillas de caldo
1 hoja de laurel
tomillo
aceite
poner la cebolla en el vaso triturarla y poneis 50gr de aceite y progr.5 minut. tempert.100 veloc.1,cuando acabe el tiempo añadis una cucharada de harina y poneis 2 mint.tempt.100 velc.1.
acabado el tiempo poneis el resto de ingredientes el agua,el vino,la pastilla de caldo y el laurel y el tomillo,colocais el cestillo y progr.45mint.temprt 100 velcd.1.cuando acabe unis en una fuente las albondigas y la salsa esta muy rica yo las he acompañado con unas patatas fritas en bolitas.

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 854_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 853_[].JPG[/img]
preparacion:
para las alb?ndigas
300 gr. carne picada
2 ajos
pan rallado
un huevo
sal
pimienta
harina
poneis todo en un bol mezclais y haceis las albondigas las pasais por harina y al cestillo.
ingredientes salsa:
1 cebolla
1litro de agua
1 vaso de vino blanco
harina
2 pastillas de caldo
1 hoja de laurel
tomillo
aceite
poner la cebolla en el vaso triturarla y poneis 50gr de aceite y progr.5 minut. tempert.100 veloc.1,cuando acabe el tiempo añadis una cucharada de harina y poneis 2 mint.tempt.100 velc.1.
acabado el tiempo poneis el resto de ingredientes el agua,el vino,la pastilla de caldo y el laurel y el tomillo,colocais el cestillo y progr.45mint.temprt 100 velcd.1.cuando acabe unis en una fuente las albondigas y la salsa esta muy rica yo las he acompañado con unas patatas fritas en bolitas.










