Tarte Soleil d'Annette
Publicado: 22 Feb 2008 16:24
Por el nombre se nota...
es una receta que he cojido de un libro Frances...
Yo en otra vida he sido Francesa seguro sugurito...
porque todo lo Frances me chifla...
Bueno ya sabeis que soy una amante de las quiches y tartas saladas y esta es un de las más simples que he preparado... además la mezcla de sabores final es estupenda...
El queso de cabra que he usado, es un nuevo que compre el otro día en Mercadona y me gusto mucho más que los rulos normales, porque este no tiene esa capa dura alrededor...





Tarte Soleil díAnnette
Ingredientes
2 calabacines
2 tomates
90 gr de queso de cabra
1 paquete de hojaldre fresco
Sal y pimienta
Ajo en polvo
Hiervas de la Provenza
Aceite de Oliva
Preparación
Precalentar el horno a 210?.
Lavar las verduras.
Cortar los calabacines, los tomates y el queso en rodajas finas.
Desenrollar el hojaldre y ponerlo en una tartera o encima de la placa perforada y picarlo con un tenedor.
Empezando por el exterior, disponer las rodajas de calabacín en c?rculo, seguidamente las rodajas de tomate y por ultimo las rodajas de queso de cabra.
Espolvorear con la sal, la pimienta, el ajo en polvo y las hierbas de la Provenza y llevar a cocer al horno durante 20 a 25 minutos.
5 minutos antes de terminar el tiempo rociar la tarta con el aceite de oliva.
Receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nette.html
Receta en mi blog con enlace directo para imprimir en pdf:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... nette.html


Yo en otra vida he sido Francesa seguro sugurito...


Bueno ya sabeis que soy una amante de las quiches y tartas saladas y esta es un de las más simples que he preparado... además la mezcla de sabores final es estupenda...

El queso de cabra que he usado, es un nuevo que compre el otro día en Mercadona y me gusto mucho más que los rulos normales, porque este no tiene esa capa dura alrededor...



Tarte Soleil díAnnette
Ingredientes
2 calabacines
2 tomates
90 gr de queso de cabra
1 paquete de hojaldre fresco
Sal y pimienta
Ajo en polvo
Hiervas de la Provenza
Aceite de Oliva
Preparación
Precalentar el horno a 210?.
Lavar las verduras.
Cortar los calabacines, los tomates y el queso en rodajas finas.
Desenrollar el hojaldre y ponerlo en una tartera o encima de la placa perforada y picarlo con un tenedor.
Empezando por el exterior, disponer las rodajas de calabacín en c?rculo, seguidamente las rodajas de tomate y por ultimo las rodajas de queso de cabra.
Espolvorear con la sal, la pimienta, el ajo en polvo y las hierbas de la Provenza y llevar a cocer al horno durante 20 a 25 minutos.
5 minutos antes de terminar el tiempo rociar la tarta con el aceite de oliva.
Receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nette.html
Receta en mi blog con enlace directo para imprimir en pdf:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... nette.html