EXPERIMENTO POSTRE M?JOSE
Publicado: 22 Mar 2005 09:15
Pues eso, que el otro dia me puse ha hacer el postre de dos chocolates de M?Jose pero c**o era para muchos, compré unos moldes de los de albal de aluminio rectangular. La cuestion es que hice bastante cantidad de chocolate negro para no quedarme corta y me pasó, asi que prepare y llen? hasta la mitad tambien un molde redondo desmontable.
Cuando hice el de chocolate blanco no hice tanta cantidad y tuve bastante para el molde rectangular, pero para el molde redondo pensá en hacer un cambio (a lo mejor voy yo de lista y ya lo ha hecho alguien antes
) asi que hice petit suisse con gelatina de frambuesa y se lo puse encima del chocolate negro. Bueniiiisimo, les ha encantado a todos en casa y no han dejado ni las migas....
Solo tiene una pega, si el chocolate blanco patina sobre el negro esto tambien patina así que ojo... No os cuento los malabarismos para echarlo en los platos, quiz? seráa mejor hacerlo en porciones individuales en vasitos o yogures o algo así no os parece???

Cuando hice el de chocolate blanco no hice tanta cantidad y tuve bastante para el molde rectangular, pero para el molde redondo pensá en hacer un cambio (a lo mejor voy yo de lista y ya lo ha hecho alguien antes





Solo tiene una pega, si el chocolate blanco patina sobre el negro esto tambien patina así que ojo... No os cuento los malabarismos para echarlo en los platos, quiz? seráa mejor hacerlo en porciones individuales en vasitos o yogures o algo así no os parece???

