Página 1 de 3
Ayer hice empanada
Publicado: 22 Mar 2005 10:16
por caro43
Prepar? una para una amiga que anda liada con temas médicos de sus padres y se la llevar? hoy.
De paso, aproveché que era mucha masa y le hice una a mis hijos para cenar
La de mis hijos la hice en el micro/convec, y la otra en el horno normal.
Yo c**o estoy a dieta verdura y unn trocitin de empanada.
Por cierto la de mis hijos llevaba atun, huevo duro y tomate frito, lo eligieron ellos. La de mi amiga es de atún y cebolla, sin tomate.
Publicado: 22 Mar 2005 10:17
por daro
Publicado: 22 Mar 2005 10:17
por Tara
Publicado: 22 Mar 2005 10:18
por MiguelAngel
Pues se le van a pasar "los temas médicos" a sus padres con que le de a probar un poco de tu empanada acompañada de un buen vinito.....
Un aspecto fantástico, ¡Enhorabuena!
Un saludo
Publicado: 22 Mar 2005 10:21
por jara
Me voy a tener que animar a hacer empanada, que las que veo os quedan de lujo.

Publicado: 22 Mar 2005 10:24
por pillina
Guauuuuuuuu, que pintaza tienennnnnnnn"!!!
Yo tambiénhice una, qué casualidad, pero sin thermo, y casualidad tambiénporque desde que la tengo no sé casi cocinar sin ella, jejej
Sí, he metido las manos en la masa, y puedo decir que el resultado, tambiénmuy rico!!!!
La mía es de Zamburi?as, pimiento natural rojo y verde , le añadí huevo cocido picadito, y ummmm, muy rico, de qué son las tuy así????

Publicado: 22 Mar 2005 10:30
por SILVIA
PUES TIENEN LAS DOS UNA PINTA!!!!!!!!!!!!!
Publicado: 22 Mar 2005 10:37
por caro43
pillina escribió:Guauuuuuuuu, que pintaza tienennnnnnnn"!!!
Yo tambiénhice una, qué casualidad, pero sin thermo, y casualidad tambiénporque desde que la tengo no sé casi cocinar sin ella, jejej
Sí, he metido las manos en la masa, y puedo decir que el resultado, tambiénmuy rico!!!!
La mía es de Zamburi?as, pimiento natural rojo y verde , le añadí huevo cocido picadito, y ummmm, muy rico, de qué son las tuy así????

Ese relleno que has puesto seguro que me gusta más. Lo puse debajo de la última foto, la de mi amiga de atún y cebolla (a su marido le sienta mal el pimiento) y la de mis hijos que son muy especiales lo eligieron ellos, atún, huevo duro picado y tomate frito.
Publicado: 22 Mar 2005 10:39
por ninaj
Mmm que pinta mas rica y que doraditas estan!!!

Publicado: 22 Mar 2005 10:42
por pillina
caro43 escribió:pillina escribió:Guauuuuuuuu, que pintaza tienennnnnnnn"!!!
Yo tambiénhice una, qué casualidad, pero sin thermo, y casualidad tambiénporque desde que la tengo no sé casi cocinar sin ella, jejej
Sí, he metido las manos en la masa, y puedo decir que el resultado, tambiénmuy rico!!!!
La mía es de Zamburi?as, pimiento natural rojo y verde , le añadí huevo cocido picadito, y ummmm, muy rico, de qué son las tuy así????

Ese relleno que has puesto seguro que me gusta más. Lo puse debajo de la última foto, la de mi amiga de atún y cebolla (a su marido le sienta mal el pimiento) y la de mis hijos que son muy especiales lo eligieron ellos, atún, huevo duro picado y tomate frito.
Pues s?, la verdad no me había fijado, voy a tener que comprar gafas, uiiiiii

, bueno, en fin, pues nada, la mía está rica, pero lo del tomate frito, sí que no sabía, ehhh
