Pizza con thermomix, el secreto est? en la masa:

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xotengo
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Pizza con thermomix, el secreto está en la masa

Mensaje por xotengo » 22 Feb 2008 23:15

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Última edición por xotengo el 22 Feb 2008 23:23, editado 1 vez en total.

lorraine71
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Mensaje por lorraine71 » 22 Feb 2008 23:17

:o :o :o ummmm rica.... nosotros casi todos los viernes tenemos pizza en casa hecha por los niños. Qué rica la tuya con esos champi?oncillos. :up: :beso:

dina
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Mensaje por dina » 22 Feb 2008 23:20

:o :o que finita la masa, el secreto sera amasar amasar amasar mucho la masa :lol: :lol: llevara cerveza la masa :duda:

:beso: :beso:

megancita
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Mensaje por megancita » 22 Feb 2008 23:22

:x :x :x :x :x :x

te haces rogar????

RECETA.............cuantos milimetros de espesor dejastes en la masa???

la horneastes antes sin nada o to palante al horno????



RECETA RECETA


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

chonchon
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Mensaje por chonchon » 22 Feb 2008 23:25

yo siempre hago la masa con thermomix,pero no me queda asi de finita,lo intento pero se me resiste la muy pu?etera.

?que masa haces,? ¿c**o consigues que te quede asi? :duda: :duda:

:beso:

xotengo
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Mensaje por xotengo » 22 Feb 2008 23:26

Sin menospreciar la enorme calidad de las/los que aquí me enseñéis tanto, me he ido a la mismásima Italia, en concreto aquí:

http://www.cookaround.com/yabbse1/archi ... 13262.html

y he hecho esta receta para la masa:

"ora ti dico come la faccio io e ti garantisco che il risultato ? sempre ottimo.
Metto nel boccale:320 gr di acqua,20 gr di olio,10 gr di sale,1 cubetto di lievito 15 sec. vel 3.
Poi aggiungo 550/580 gr di farina 00 3 min. vel. spiga.
La faccio lievitare alle volte anche per alcune ore.
Se ti rendi conto che l'impasto ? un pa lento...aggiungi un pa di farina
PROVALA!!!"

Lo de dentro es absolutamente secundario.

cuketa
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Mensaje por cuketa » 22 Feb 2008 23:32

:o :o qué fina!!!

No entiendo toda la receta :duda: qué es lievito?! en fin... que alguien traduzca.... :cry:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 22 Feb 2008 23:33

Pues la próxima que haga será con esa masa, porque te ha quedado fantástica!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chonchon
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Mensaje por chonchon » 22 Feb 2008 23:37

?Puedes traducir,plis? :wink: :wink:

las primeras cosas se entienden bien pero luego me pierdo,
¿Que levadura y que cantida utiliz así ?Cuanto tiempo dejas reposar?
¿Que harina es la 00?

c**o ves las preguntas son al tres por una














:beso: :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 22 Feb 2008 23:42

Yo he entendido esto:
320gr de agua
20 gr de aceite
10gr de sal
1 cubo de levadura
550/580 gr de harina

Echar el agua, aceite, sal y levadura 15 segundos velocidad 3
Añadir la harina, 3 minutos velocidad espiga
Se deja levar unas horas

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