data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pizza con thermomix, el secreto est? en la masa:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:321
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Coru?a
- Contactar:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por xotengo el 22 Feb 2008 23:23, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:321
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Coru?a
- Contactar:
Sin menospreciar la enorme calidad de las/los que aquí me enseñéis tanto, me he ido a la mismásima Italia, en concreto aquí:
http://www.cookaround.com/yabbse1/archi ... 13262.html
y he hecho esta receta para la masa:
"ora ti dico come la faccio io e ti garantisco che il risultato ? sempre ottimo.
Metto nel boccale:320 gr di acqua,20 gr di olio,10 gr di sale,1 cubetto di lievito 15 sec. vel 3.
Poi aggiungo 550/580 gr di farina 00 3 min. vel. spiga.
La faccio lievitare alle volte anche per alcune ore.
Se ti rendi conto che l'impasto ? un pa lento...aggiungi un pa di farina
PROVALA!!!"
Lo de dentro es absolutamente secundario.
http://www.cookaround.com/yabbse1/archi ... 13262.html
y he hecho esta receta para la masa:
"ora ti dico come la faccio io e ti garantisco che il risultato ? sempre ottimo.
Metto nel boccale:320 gr di acqua,20 gr di olio,10 gr di sale,1 cubetto di lievito 15 sec. vel 3.
Poi aggiungo 550/580 gr di farina 00 3 min. vel. spiga.
La faccio lievitare alle volte anche per alcune ore.
Se ti rendi conto che l'impasto ? un pa lento...aggiungi un pa di farina
PROVALA!!!"
Lo de dentro es absolutamente secundario.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados