Te ha quedado con muy buena pinta
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Amacor, me honra tu comentario. Todo un honor que alguien c**o tu, que tanto controla, todavía tenga cosas que probar.Amacor escribió:Lo de la levadura vahin? es bueno saberlo, porque yo suelo usar desecada por la comodidad de tenerla y saber que dura.
Y la textura que dices que tiene la masa: muy atractiva ?vamos que me has convencido y será la próxima!
Supongo que la cena, tu mujer y tú a solas se ha disfrutado a tope!
?Gracias por la receta!
Ahí, ahí. A esa temperatura debimos llegar en los postres.sincero escribió:Lo que me ha sorprendido de la masa no es la masa en sí sino que yo pensaba que era imprescindible para hacer una buena pizza el disponer de un horno que llegara a los 340 grados.
De hecho y aunque mis amigos italianos son del norte, cuando quieren hacer una pizza, tienen un horno parecido a una sandwichera redonda y de unos 40 cm, con base de piedra y que llega a los 350..
Ya me enterar?
Gracias por tu opinión! la verdad es que me quedan muchísimas cosas que probar y que aprender!Amacor, me honra tu comentario. Todo un honor que alguien c**o tu, que tanto controla, todavía tenga cosas que probar.
?Muy bueno! ?Si ya me imaginaba yo que disfrutústeis la cena a tope!Ahí, ahí. A esa temperatura debimos llegar en los postres.
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