Pizza con thermomix, el secreto est? en la masa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 23 Feb 2008 11:11

UMMMMMM..... QUE RICA :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

xotengo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Coru?a
Contactar:

Mensaje por xotengo » 23 Feb 2008 11:20

lauma escribió:Super fina te ha quedado, pero es mucha cantidad, no???
Se podra reducir, porque una masa con mas de 500gr de harina :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Si, demasiada cantidad. He hecho dos pizzas del tamaño de un plato de pizza y he congelado la mitad o más.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 23 Feb 2008 11:31

?O sea que te han salido cuatro pizz así :o :o :o

Oye, y si no la dejamos levar ?pasaria algo?, es que yo siempre voy con prisas. :lol:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Feb 2008 11:34

martabilbo escribió::lol: :o
esa pizza tiene muy buena pinta y la probaré, que mi marido con que ha trabajado en Italia es muy sibarita para la pasta y las pizzas, a ver si le sorprendo!
A prop?sito del horno, en casa tenemos un horno de leña en el patio que jamás he puesto a funcionar porque me parece una movida y debe tener más mierda dentro que la tarros, es una lástima
Y tanto que es una lástima. No sabes lo que te estas perdiendo...Ojalá yo tuviera algo asi en casa. Es complicado de calentar, pero yo creo que los resultados compensan.

:beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 23 Feb 2008 11:38

:o :o :o Esa es la masa que buscaba, te ha quedado estupenda 8) 8) la copio, gracias :up: :up:

panchita021
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:28 Ago 2007 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por panchita021 » 23 Feb 2008 11:40

Oyee!!!!!! Y c**o lo haces para dejarla tan finita, ?La estiras directamente en papel de horno??? ?O sobre el marmol y luego la pasas a la bandeja del horno???? Esque a mi sobre el papel me cuesta mucho trabajo porque se me resvala, y si lo hago sobre el marmol cuando la voy a pasar al horno o se me rompe o se me pone algo mas gorda.

c**o lo haceisssss?????????

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 23 Feb 2008 11:43

Buenisima pinta la proxima la hare con tu receta pero la completa con niños en la cama y todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

xotengo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Coru?a
Contactar:

Mensaje por xotengo » 23 Feb 2008 11:56

panchita021 escribió:Oyee!!!!!! Y c**o lo haces para dejarla tan finita, ?La estiras directamente en papel de horno??? ?O sobre el marmol y luego la pasas a la bandeja del horno???? Esque a mi sobre el papel me cuesta mucho trabajo porque se me resvala, y si lo hago sobre el marmol cuando la voy a pasar al horno o se me rompe o se me pone algo mas gorda.

c**o lo haceisssss?????????
c**o decía en un comentario anterior, la masa se deja manejar muy bien. Empiezo en la mesa de la cocina con el rodillo (un buen rodillo ayuda mucho) c**o si fuese cualquier otra masa y luego la levantas sin ningún problema. Solo me faltaba tirarla al aire c**o los artistas pizzeros que se ven por ahí.

Después la puse en un mantelillo de silicona y encima de la bandeja de rejilla del horno. Sin complicarme la vida, c**o veis no es perfectamente redonda, pero la verdad es que hasta me gusta más así, parece más casera.

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 23 Feb 2008 12:07

siempre he querido hcer una pizza asi...la receta del libro es buena pero queda mas gordita, mas masa de pan.

Xotengo...a cuanta temperatura hay que poner el horno?
Última edición por Buenasuerte el 23 Feb 2008 12:12, editado 1 vez en total.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 23 Feb 2008 12:09

:o :o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados