Champi?ones rellenos (paso a paso)
Publicado: 22 Feb 2008 23:29
CHAMPI?ONES RELLENOS
INGREDIENTES
Champi?ones de tamaño medio/grande
Jam?n york
Queso en polvo o rallado
Perejil
Sal
Pimienta molida

PREPARACI?N
Limpiamos los champiñones y les quitamos en tronco. Reservamos los champiñones y ponemos los troncos y el resto de ingredientes en el vaso de la th...

Trituramos unos segundos en velocidad 4 o hasta que está más o menos así...

Rellenamos los champiñones, apretando bien y metemos en el horno unos 10 o 15 minutos (depende de hornos) a temperatura alta.

El resultado...

NOTAS: Se puede cambiar el jamón york por serrano (entonces cuidado con la sal) o bacon. El perejil tambiénlo podemos cambiar por un poco de espinacas...
Yo lo hago muchas veces de cena
INGREDIENTES
Champi?ones de tamaño medio/grande
Jam?n york
Queso en polvo o rallado
Perejil
Sal
Pimienta molida
PREPARACI?N
Limpiamos los champiñones y les quitamos en tronco. Reservamos los champiñones y ponemos los troncos y el resto de ingredientes en el vaso de la th...
Trituramos unos segundos en velocidad 4 o hasta que está más o menos así...
Rellenamos los champiñones, apretando bien y metemos en el horno unos 10 o 15 minutos (depende de hornos) a temperatura alta.
El resultado...
NOTAS: Se puede cambiar el jamón york por serrano (entonces cuidado con la sal) o bacon. El perejil tambiénlo podemos cambiar por un poco de espinacas...
Yo lo hago muchas veces de cena