Página 1 de 1

Boniato ... para Huevos en Coccotte de Angel

Publicado: 22 Mar 2005 11:21
por eu
Acabo de comprar cuatro boniatos para hacer esos tarritos tan bonitos de Angel, pero tengo una duda, nunca antes he comprado boniato ¿cómo se conservan? cómo las patatas ???

Y una segunda dudaélos cuezo en agua sin más, en agua con sal, en olla a presi?n ?? cuánto tiempo ???

Es que nunca he comido boniato, no se ni a que sabe, por cierto ?boniato = batata ??

TODO DUDAS :nodigona:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=boniato

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=boniato

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=boniato

Publicado: 22 Mar 2005 11:30
por jara
Hola Eu, los boniatos son c**o las patatas, es más creo que aguantan muchísimo más tiempo que estas sin estropearse. Porque yo tengo uno en el cesto de las verduras por lo menos hace 3 meses y está intacto. Para cocinarlo puedes hacerlo en la olla, en el microondas unos 15 minutos o en el horno hasta que está blandito (lo pinchas con una aguja). Su carne es más bien dulce, así que no sé si tienes que echarle sal al agua. :beso:

Publicado: 22 Mar 2005 12:35
por eu
Bueno pues ya veremos c**o me queda, al menos los boniatos ya se donde guardarlos ..... :lol:

Publicado: 22 Mar 2005 12:40
por Angel
Y verás c**o te aficionas a ellos. En 15 minutitos con agua hirviendo y sal. Nada más. Los trituras a tenedor, y con un poco de sal y aceite de oliva están de muete...... y en cocotte ya verás que delicia. 8)

Publicado: 22 Mar 2005 16:47
por mamita
A MI ME ENCANTAN LOS BONIATOS AL HORNO Y DESPUES ECHARLES AZ?CAR CUANDO ESTÉN TEMPLADITOS. ESTÉN RICOS RICOS :D :D :D :D

MI FECHA PARA COMPRARLOS ES SIEMPRE POR OCTUBRE, CUANDO REGRESO DE LA PLAYA, PARA REDONDEAR DEFINITIVAMENTE LOS MICHELINES. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: