Para Eu, por lo de las magdalenas de concha
Publicado: 22 Mar 2005 11:48
Ayer Eu me preguntaba si podría hacer las magdalenas de concha, con un molde de silicona que tiene de esa forma, con el mismo acabado que hize yo el bizcocho de naranja con la cobertura de chocolate. Le comentú que sí y le expliqué cómo lo haréa yo.
Me hizo gracia que precisamente ayer por la tarde, en El Corte Inglés, en la Feria de la Alimentaci?n de Europa, vi unas magdalenas alemanas que tenían exactamente esa forma y ese acabado, claro que estas eran industriales y no caseras, pero ¿qué bonitas se veían en la foto de la caja!. Eran muy caras (c**o todo lo importado) pero ahora nosotros sabemos el truqui y haremos cantidades por el mismo precio de unas pocas ¿verdad?
Me hizo gracia que precisamente ayer por la tarde, en El Corte Inglés, en la Feria de la Alimentaci?n de Europa, vi unas magdalenas alemanas que tenían exactamente esa forma y ese acabado, claro que estas eran industriales y no caseras, pero ¿qué bonitas se veían en la foto de la caja!. Eran muy caras (c**o todo lo importado) pero ahora nosotros sabemos el truqui y haremos cantidades por el mismo precio de unas pocas ¿verdad?