Página 1 de 2
¿Qué hacer con fresas?
Publicado: 23 Feb 2008 14:05
por juliagonzalez
Publicado: 23 Feb 2008 14:21
por chonchon
La ultima caja que compre yo la prepare de distintas formas
Macedonia de frutas,buenisima
con chocolate derretido
maceradad con azucar y un chorrito de vinagre de Jerez.
maceradas con azucar y luego con nata montada
Otras veces he hecho tartas de mousse de fresas esrta muy buena.

Publicado: 23 Feb 2008 14:35
por Josie
Puedes lavarlas y congelarlas para hacer el sorbete de fresa cuando quieras. Así no se te ponen malas!

Publicado: 23 Feb 2008 14:36
por anamadrid
Publicado: 23 Feb 2008 23:06
por kikasa
Publicado: 23 Feb 2008 23:10
por hades
Publicado: 23 Feb 2008 23:10
por luna_mj8
A mi me gustan mucho con zumo de naranja las picas en un bol y le añades zumo y azucar o edulcorante.
También están muy ricas cambiando el zumo por leche..y azucar..lo dejas unas horas y la leche se pone rosita..ummm q rico.
Publicado: 23 Feb 2008 23:22
por islacris
Publicado: 23 Feb 2008 23:24
por Soriana
Bueno las fresas son muy lucidas... con nata c**o toda la vida, conleche... en un batido con yogur y nata y hoy mismo Jusmolina ha publicado una receta que queda genial...
FRESAS CON NATA MONTADA
FRESAS CON LECHE Y AZUCAR
MACERADAS EN VINAGRE Y ZUMO NARANJA
y hoy mismo Jusmolina ha publicado una receta que queda genial...
ESPUMA DE FRESAS
100 gr. azucar
300 de fresas congeladas
2 cucharaditas de zumo de limon
2 claras de huevo muy frias
En un vaso bien seco ponga el azúcar y pulverizar 19 segundos velocidad 5-10
Ponga en el vaso las fresas y el zumo de limón, programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 comprobar que las fresas se han que dado bien trituradas
Colocar la mariposa incorporar las claras y programe 7 minutos, velocidad 3 1/2. verter en copas y decorar con unas laminas de fresas.

Publicado: 24 Feb 2008 00:33
por bangalore