es lo mismo salvado de trigo, que trigo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marilomn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:rubi, Barcelona
es lo mismo salvado de trigo, que trigo?

Mensaje por marilomn » 23 Feb 2008 15:38

Hola en la receta de pan integral pide salvado de trigo y al parecer he comprado solo trigo.élo utilizo? ?o me espero y compro el salvado? :o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 23 Feb 2008 15:51

son cosas diferentes, guapa! tendras que esperar...el trigo es el grano, y el salvado es la cubierta exterior de ese grano....

:) :) :) :)

marilomn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:rubi, Barcelona

Mensaje por marilomn » 23 Feb 2008 15:56

gracias, ana.
Me parece que lo haré sin este ingrediente. Supongo que saldráparecido.¿no?

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 23 Feb 2008 16:03

es que no se que vas a hacer!!! :lol: :lol: :lol:

marilomn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:rubi, Barcelona

Mensaje por marilomn » 23 Feb 2008 16:06

pan integral

Introducci?n:
Receta de Maria Martúnez Blanco (Palma de Mallorca) MundoRecetas.com

Ingredientes:
140 g de agua
140 g de leche
30 g de levadura de pan fresca
25 g de miel
20 g de aceite girasol
40 g de nueces
15 g salvado de trigo
10 g de semillas de lino
25 g de pipas de girasol sin sal
400 g de harina integral
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de leche para pintar el pan
Unas nueces y pipas de girasol para decorar
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Ponga en el vaso el agua y la leche. Programe 2 minutos, 37?, velocidad 1 para atemperar lo líquidos y a?ada a continuación la levadura mezcl?ndola 3 segundos a la misma velocidad.

A continuación incorpore la miel y el aceite mezclando otros 3 segundos en velocidad 1. Agregue las nueces y programe 3 segundos en velocidad 7.

Por ultimo, a?ada el resto de los ingredientes, mezcle 20 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos en velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso, durante una hora, hasta que haya doblado su volumen.

Engrase un molde alargado de plum-cake de 31x 11 cm aproximadamente, con aceite de girasol. Ponga la masa dentro de el, pinte la superficie del pan con leche y adorne con nueces troceadas y pipas de girasol.

Deje crecer nuevamente el pan dentro del molde, cubierto con un paño, durante 1 hora aproximadamente.

Precaliente el horno a 180º.

Cuando el pan haya doblado su volumen, introd?zcalo en el horno durante 40 min.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados