Página 1 de 2

pregunta sobre bizcocho delicioso????????

Publicado: 22 Mar 2005 15:26
por tximeleta
este bizcocho...queda jugoso por dentro???????

a ver si me explico, quiero hecer uno de chocolate, de esos que quedan "c**o mojaditos"? por dentro, sin necesidad de rellenarlos, ni almibares ..........sabeis, c**o??????

gracias por vuestra ayuda.......... :beso:

bizco

Publicado: 22 Mar 2005 16:34
por issa
este queda de vicio!, si quieres en plan bizcocho....ponlo en un molde a ver c**o te queda, siempre lo he hecho en moldecitos....te va a encantar!!!

MOLLEUX FRANCESES DE CHOCOLATE (INMALUNA)

INGREDIENTES
Ingredientes:
250 gr de chocolate (de 53% cacao, c**o mínimo)
175 gr de mantequilla
125 gr de azúcar glass,
75 gr de harina,
5 huevos

eLABORACION:

Glasear el azúcar.
Añadir la harina y los huevos y mezclar.

Derretir en el micro la mantequilla y el chocolate.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación. Mezclar bien. Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm de alto y 7,5cm de diámetro.)
Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina. Echar la preparación en 6 moldes. Precalentar el horno a 200ºC. Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200ºC. Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca.

Consejos:Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 22 Mar 2005 16:35
por camelot
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pos va a ser que a mi sólo se me ocurre emborracharlo,aunque lo hagas de los super esponjosos, el bizcocho nunca es de lo que queda mojadito por si solo.
A ver si alguien se le ocurre algo mejor, seguro que si, que en este foro saben muchos trucos y cositas ricas.
:beso:

Re: pregunta sobre bizcocho delicioso????????

Publicado: 22 Mar 2005 16:36
por auro44
tximeleta escribió:este bizcocho...queda jugoso por dentro???????

a ver si me explico, quiero hecer uno de chocolate, de esos que quedan "c**o mojaditos"? por dentro, sin necesidad de rellenarlos, ni almibares ..........sabeis, c**o??????

gracias por vuestra ayuda.......... :beso:
El bizcocho delicioso es muy esponjoso, te pongo la foto de cuando yo lo hice, la verdad es que estaba muy rico, pero no se si es lo que quieres :duda:

Imagen

Publicado: 22 Mar 2005 17:21
por Druida
Gracias por esa receta que no la tenía, Issa :up: :up:
:beso:

bizco

Publicado: 22 Mar 2005 17:25
por issa
de nada ?es un placer!.....pru?bala ya verás c**o repites! :wink:

Publicado: 22 Mar 2005 17:35
por mochi
Bueno, pues yo hice el bizcocho de chocolate delicioso, del recetario de Frodo, buscando algo c**o tú y el resultado fue un bizcocho rico pero :nodigona: bastante pesado, porque salió compacto, poco esponjoso y algo seco. Para la próxima vez he pensado hacer el b. de chocolate de Soro, a ver si sale algo mejor.Yo creo que es cuestión de ir probando recetas, incluso puede que una misma receta quede mejor una segunda vez, pero hay que tener ganas de arriesgar, claro.

Publicado: 22 Mar 2005 17:56
por pepa
GRACIAS ISSA, LA COPIO NO LA TENIA

molleux

Publicado: 22 Mar 2005 19:15
por issa
de nada! pru?bala...es deliciosa!

Publicado: 23 Mar 2005 17:59
por tximeleta
gracias,los probare???

:beso: :beso: :beso: