Página 1 de 2
sobre masas quebradas y os pasare recetas ricas
Publicado: 24 Feb 2008 17:08
por mila1969
bueno a ver tengo todo el finde cocinando para ver si le interesa lo que hago a una tienda de tartas y me pasaron unas recetas que queria que hiciese, ambas tartas con masa quebrada, realizada con harina y mantequilla y cacao y azucar glas y sin amasar (o sea arenando con los dedos).La cuestion es que creo que se me han quedado duras.Alguien sabe porque? a lo mejor ha sido mi horno, y eso que segui la receta la pie de la letra....no se.bueno a ver si mañana os paso recetas: una es de crema de chocolate )fondant y nata y la otra de peras, canela y nueces.Ah y se me olvidaba para desayunar unos minimuffins de arandanos y para comer una empanadita de atun y sardinas....si gustais....
Publicado: 24 Feb 2008 17:14
por patriciamdm
Publicado: 24 Feb 2008 20:59
por fragina
Puede ser que hayas sobado demasiado la masa?
Si pones la proporci?n de receta que te han dado, te puedo comparar con las que yo uso, a ver si hay algún fallo en la f?rmula, no se me ocurre otra cosa.
?Las has horneado en vacío? Ten en cuenta que luego, si llevan relleno h?medo se ablandan.

Publicado: 26 Feb 2008 11:42
por mila1969
no he sobado la masa creo que incluso poco.Ya os pondre la receta porque acaba de fallecer mi abuelo y ando un poco

en cuanto puedo y me recupero.vale?que necesitare que me las aconsejeis
Publicado: 26 Feb 2008 14:17
por fragina
Publicado: 26 Feb 2008 14:25
por sentida
Lo siento mucho, mila1969..........

Publicado: 26 Feb 2008 14:28
por SantanderM
Publicado: 26 Feb 2008 14:29
por roski
Re: sobre masas quebradas y os pasare recetas ricas
Publicado: 26 Feb 2008 14:33
por kali
mila1969 escribió:bueno a ver tengo todo el finde cocinando para ver si le interesa lo que hago a una tienda de tartas y me pasaron unas recetas que queria que hiciese, ambas tartas con masa quebrada, realizada con harina y mantequilla y cacao y azucar glas y sin amasar (o sea arenando con los dedos).La cuestion es que creo que se me han quedado duras.Alguien sabe porque? a lo mejor ha sido mi horno, y eso que segui la receta la pie de la letra....no se.bueno a ver si mañana os paso recetas: una es de crema de chocolate )fondant y nata y la otra de peras, canela y nueces.Ah y se me olvidaba para desayunar unos minimuffins de arandanos y para comer una empanadita de atun y sardinas....si gustais....
mila1969 escribió:no he sobado la masa creo que incluso poco.Ya os pondre la receta porque acaba de fallecer mi abuelo y ando un poco

en cuanto puedo y me recupero.vale?que necesitare que me las aconsejeis
uhmmmmmmmmm se adivina todo muy bueno...siento lo de tu abuelo

Publicado: 26 Feb 2008 15:02
por malutapia