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muffins de chocolate edito receta y fotos

Publicado: 24 Feb 2008 22:31
por alcudia
mirad lo que he hecho ahora mismo, son muffins de chocolate, la receta de boston, una pasada de buenos,
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aqui el tupper de tupperware que utilizo para trasportar tartas y para guardarlas una vez hechas, sobre todo los bizcochos recien hechos si los guardas aqui, con la humedad que desprenden, al dia siguiente estan tiernos tiernos

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aqui el tupper cerrado para que lo veais, no sé si se aprecia la humedad de dentro, esto cada 10 minutitos hay que secarlo mas o menos.

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aqui mis dos fierecillas que ya no podian mas y calientes se los han comido

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en esta foto no sé si se aprecian los dos moldes que tengo de muffins, uno de color marron (creo que son para profesionales) que no se agarraron nada los muffins, pero me costaron 10 euros cada uno, y al lado uno que me costó 3 euros, tambien de silicona, y claro, todos los muffins pegados, :evil: :evil: :evil:

Publicado: 24 Feb 2008 22:34
por tartadegalleta
Que delicia, ya me gustaría tener a mí un par de ellos, para desayunar mañana con el cafecito.

Publicado: 24 Feb 2008 22:35
por guiro
Qué pinta, entiendo que tus niños no pudieran esperar, con el aromita que debían desprender.... :babas: :babas:

RECETUKI

Publicado: 24 Feb 2008 22:42
por alcudia
me olvidava de la receta esta un poco tuneada pero es la misma:

150 g. de chocolate nestl? postres
75 g. de aceite
250 g. de harina
230 g. de azúcar
30 g. de cacao en polvo
una pizca de sal
un sobre levadura royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
2 huevos
250 g. de leche
2 taponcitos de vainilla liquida vahin?
15 g. de glucosa
20 g. de azúcar invertido



fundir 150 g. de chocolate + 75 g. de aceite de girasol 2 minutos a maxima potencia en el microondas.

250 g. de harina + 230 g. de azúcar + 30 g. de cacao en polvo + 1 sobre de levadura + una pizca de sal + 1/2 cucharadita de bicarbonato mezclarlo todo en un bol i reservar.

en otro bol batir 2 huevos + 250 g. leche entera + vainilla liquida vahine yo he puesto dos taponcitos.

mezclar el chocolate derretido con los huevos batidos (lo he batido poco tiempo) y luego la mezcla de harina.... aviso queda una pasta mas bien espesa, las he puesto en los muffins con una manga pastelera.

he puesto glucosa y azucar invertido, para darle humedad a la masa, si no teneis no importa , a mi me sobr? de los turrones por eso he puesto.

pruebas con fotos

Publicado: 24 Feb 2008 22:47
por alcudia
no sí porque las fotos me salen tan pequeñas, no sé si es porque antes las he contraido o no , ahora hare una prueba y no contraer? nada la foto, tal cual me sale de la maquina de fotos.



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Publicado: 24 Feb 2008 22:54
por drako211
Dios!!!!!!!!! que buena pinta y con lo que me gustannnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Me podrias decir que es el azucar invertido?

Besos!

Publicado: 24 Feb 2008 23:13
por mani2
YO QUIERO UNOOOOOOO :dientes: :dientes: :dientes:

azucar invertido

Publicado: 24 Feb 2008 23:17
por alcudia
drako211 escribió:Dios!!!!!!!!! que buena pinta y con lo que me gustannnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Me podrias decir que es el azucar invertido?

Besos!
es un liquido dulzon que se vende en tiendas de profesionales de la pasteleria, un azucar invertido natural es la miel, se puede utilizar igual,

muffins

Publicado: 25 Feb 2008 12:07
por alcudia
mani2 escribió:YO QUIERO UNOOOOOOO :dientes: :dientes: :dientes:
te cedo una solamente para que no te acostumbres

Re: muffins

Publicado: 25 Feb 2008 12:23
por marsu
Con tu permiso ya he copiteado la receta.
Esta la tengo que hacer sin falta! :o menuda pinta! :o