Página 1 de 4

temperatura y tiempo para albondigas asadas??

Publicado: 25 Feb 2008 12:41
por CORDOBESITA
alguien podria decirme cuanto tiempo y a que temperatura debo tner las albondig así?????

Publicado: 25 Feb 2008 12:46
por TOLOLA
Pero c**o las quieres hacer....................al horno o el el varoma? :duda:

Publicado: 25 Feb 2008 12:52
por trampo
o en cestillo??? :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 13:02
por doya
Dinoslo si no no te podemos ayudar... :nodigona:

Yo te he creido entender en el horno ?es as

Publicado: 25 Feb 2008 13:15
por CORDOBESITA
al horno.... perdonadme creí que lo habia puesto

Publicado: 25 Feb 2008 13:18
por trampo
Pues para asarlas en el horno yo las pondria a 180º mas o menos 20 minutos si tienes aire mejor sino arriba y abajo, eso si vaporizadas con aceite :beso: :beso:

y en el cestillo porque no??? es limpio limpio :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Feb 2008 13:20
por CORDOBESITA
pues en el cestillo no porque no lo he echo nunca.....jajajajajaja

si es que no tengo tiempo para hacer casi nada..... esto de trabajar de 9 a 13.30 y de 17.00 a 21.00 me tiene frita... el domingo es el dia que ali?o alguna carne y la hago en la gm....

el pisto tambien lo hago en la th.. pero poca utilidad mas le doy... si es que mientras leo la receta y la hago.. pierdo tanto tiempo que.. uffff me agobio mogollon...

pero si me explicas lo del cestillo gustosa lo hago esta mediodia mientras c**o ...dime cariño

Publicado: 25 Feb 2008 13:40
por TOLOLA
Yo las hago en el varoma por llevarte la contraria a Trampo :beso: (es broma wapa)

Arriba las pelotas y abajo la salsa (de tomate, champin?n.......la que se tercie).............De hecho es mi comida de hoy. Todo es probar. Yo desde luego no he vuelto a freirlas.

:beso:

Publicado: 25 Feb 2008 13:49
por caney
yo ayer hice las de cristina galiano y las coc? en la perfect en su salsa, pero se me pegaron y se quemaron

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


alguien sabe por qué pudo será

?debería haberlas puesto en el cestillo?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 13:54
por trampo
Haber yo por llevarla la contraria a TOLOLA :lol: :lol: :lol: a mi me gustan mas en el cestillo porque la salsa las va ba?ando jijijiji, y a ver haces el pisto o tomate abajo y en lo que tarda la salsa pones la albondigas en el cestillo al mismo tiempo y estan UMMMM jugositas, antes las hacia en el horno pero creo que se secan bastante....... :beso: :beso:

Ahhh y otra cosa si tienes tan poco tiempo la Thermo deberias usarla al maximo porque es para eso para que ayude.....yo tengo mas tiempo pero no hay color desde que la tengo cocino mas...... :beso: :beso: