Página 1 de 4
temperatura y tiempo para albondigas asadas??
Publicado: 25 Feb 2008 12:41
por CORDOBESITA
alguien podria decirme cuanto tiempo y a que temperatura debo tner las albondig así?????
Publicado: 25 Feb 2008 12:46
por TOLOLA
Pero c**o las quieres hacer....................al horno o el el varoma?

Publicado: 25 Feb 2008 12:52
por trampo
o en cestillo???

Publicado: 25 Feb 2008 13:02
por doya
Dinoslo si no no te podemos ayudar...
Yo te he creido entender en el horno ?es as
Publicado: 25 Feb 2008 13:15
por CORDOBESITA
al horno.... perdonadme creí que lo habia puesto
Publicado: 25 Feb 2008 13:18
por trampo
Publicado: 25 Feb 2008 13:20
por CORDOBESITA
pues en el cestillo no porque no lo he echo nunca.....jajajajajaja
si es que no tengo tiempo para hacer casi nada..... esto de trabajar de 9 a 13.30 y de 17.00 a 21.00 me tiene frita... el domingo es el dia que ali?o alguna carne y la hago en la gm....
el pisto tambien lo hago en la th.. pero poca utilidad mas le doy... si es que mientras leo la receta y la hago.. pierdo tanto tiempo que.. uffff me agobio mogollon...
pero si me explicas lo del cestillo gustosa lo hago esta mediodia mientras c**o ...dime cariño
Publicado: 25 Feb 2008 13:40
por TOLOLA
Yo las hago en el varoma por llevarte la contraria a Trampo

(es broma wapa)
Arriba las pelotas y abajo la salsa (de tomate, champin?n.......la que se tercie).............De hecho es mi comida de hoy. Todo es probar. Yo desde luego no he vuelto a freirlas.

Publicado: 25 Feb 2008 13:49
por caney
Publicado: 25 Feb 2008 13:54
por trampo