Página 1 de 2
Pollo de las monjas con patatas amarillas + pate marinero
Publicado: 25 Feb 2008 13:08
por sentida
Publicado: 25 Feb 2008 13:22
por pisoru
Publicado: 25 Feb 2008 13:26
por Josie
Publicado: 25 Feb 2008 13:29
por tejada
Publicado: 25 Feb 2008 14:01
por sentida
Las recetas las puedes ver en mi blog. De todas formas, son tan sencillas que en un minuto te las pongo aquí:
- El pollo: se deja macerando 24 horas con sal, tomillo, ajo fileteado, limón y vino blanco (tiene que quedar cubierto). Luego se mete al horno con un poco del adobo.
- El paté: se mezclan en el vaso de la thermomix: una lata de sardinas en tomate, una lata de caballa en aceite, una lata de mejillones en escabeche, una cucharada de mantequilla y unas gotas de tabasco. Velocidad progresiva 4-7 hasta que todo está triturado. Importate: de las latas se pone tambiéntodo el líquido
Publicado: 25 Feb 2008 14:26
por Azores
Publicado: 25 Feb 2008 14:29
por jose_almeria
Publicado: 25 Feb 2008 16:18
por comoju
Publicado: 25 Feb 2008 16:37
por cuquita
Publicado: 26 Feb 2008 00:29
por bangalore
Que pintaza y debia de tener un gusto impresionante porque si estaba macerado y todo
