Página 1 de 1

SALSA DE MIEL

Publicado: 22 Mar 2005 20:54
por Druida
SALSA DE MIEL

175 g de miel
50 g de margarina
1 cucharada de harina de maíz integral

En un cazo se derrite la margarina a fuego lento y sin dejar qeu llegue a freírse. Una vez derretida, se incorpora la harina de maíz integral y se diluye removiendo con una cuchara de madera.
A continuación, y sin dejar de remover, se agrega poco a poco la miel, cociendo después esta salsa a fuego suave durante dos minutos. Trascurrido este tiempo, se pasa a un recipiente y se sirve templada.
La salsa de miel es muy apropiada para acompañar helados.

:beso:

Publicado: 22 Mar 2005 22:27
por marijose
Y PARA MUCHAS CARNES ASADAS TAMBIEN.
:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 23 Mar 2005 09:59
por MiguelAngel
Muchas gracias!!!!! :plas: :plas: :plas:
Parece el complemento perfecto para un heladito....ahora que han subido las temperaturas..

Un saludo