SALSA DE MIEL
Publicado: 22 Mar 2005 20:54
SALSA DE MIEL
175 g de miel
50 g de margarina
1 cucharada de harina de maíz integral
En un cazo se derrite la margarina a fuego lento y sin dejar qeu llegue a freírse. Una vez derretida, se incorpora la harina de maíz integral y se diluye removiendo con una cuchara de madera.
A continuación, y sin dejar de remover, se agrega poco a poco la miel, cociendo después esta salsa a fuego suave durante dos minutos. Trascurrido este tiempo, se pasa a un recipiente y se sirve templada.
La salsa de miel es muy apropiada para acompañar helados.

175 g de miel
50 g de margarina
1 cucharada de harina de maíz integral
En un cazo se derrite la margarina a fuego lento y sin dejar qeu llegue a freírse. Una vez derretida, se incorpora la harina de maíz integral y se diluye removiendo con una cuchara de madera.
A continuación, y sin dejar de remover, se agrega poco a poco la miel, cociendo después esta salsa a fuego suave durante dos minutos. Trascurrido este tiempo, se pasa a un recipiente y se sirve templada.
La salsa de miel es muy apropiada para acompañar helados.
