FOTOS QUE OLVID? PONER DE UNA COMIDA RECIENTE...
Publicado: 22 Mar 2005 21:25
UNOS PLATOS QUE HICE PORQUE VINIERON UNOS AMIGOS A COMER UN DOMINGO Y SE ME OLVID? COLGAR EN EL FORO
LAS PECHUGAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA

EL TRONCO DE AGUACATE

LOS HUEVOS IDEALES, LOS LLAMO ASÍ PORQUE LA RECETA LA SAQUÉ DE UN RECETARIO DE LECHE IDEAL. SON MUY FACILES DE PREPARAR, LOS HAGO EN LA SART?N, UN REFRITO DE CEBOLLA (MUY PICADITA), Y CHAMPI?ONES, CUANDO ESTÉ TODO BIEN FRITITO, LE A?ADES LAS YEMAS DE LOS HUEVOS DUROS Y 4 CUCHARADAS DE BECHAMEL. SE RELLENAN LOS HUEVOS, SE EMPANAN Y A LA SART?N. EL RELLENO QUE ME SOBR? LO US? PARA RELLENAR UNAS EMPANADILLAS QUE CONGEL?.

LOS PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS NO LOS HAB?A HECHO NUNCA UY ESTÉN MUY RICOS, PERO NO ME RESULT? NADA FACIL HACERLOS SIN QUE SE ROMPIERAN LOS PICOS (ANTES DE TOSTAR CLARO, QUE YA S? LO QUE ESTAR?IS PENSANDO), ADEM?S SE ME ACABARON LOS PAILLOS Y US? LO QUE TEN?A A MANO (PINCHOS MORUNOS PARTIDOS)

DE PLATO FUERTE HICE CUS CUS Y DE POSTRE CREPES RELLENOS DE DULCE DE LECHE (QUE COMPR?, TANTO LOS CREPES c**o EL DULCE DE LECHE)

LAS PECHUGAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA

EL TRONCO DE AGUACATE

LOS HUEVOS IDEALES, LOS LLAMO ASÍ PORQUE LA RECETA LA SAQUÉ DE UN RECETARIO DE LECHE IDEAL. SON MUY FACILES DE PREPARAR, LOS HAGO EN LA SART?N, UN REFRITO DE CEBOLLA (MUY PICADITA), Y CHAMPI?ONES, CUANDO ESTÉ TODO BIEN FRITITO, LE A?ADES LAS YEMAS DE LOS HUEVOS DUROS Y 4 CUCHARADAS DE BECHAMEL. SE RELLENAN LOS HUEVOS, SE EMPANAN Y A LA SART?N. EL RELLENO QUE ME SOBR? LO US? PARA RELLENAR UNAS EMPANADILLAS QUE CONGEL?.

LOS PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS NO LOS HAB?A HECHO NUNCA UY ESTÉN MUY RICOS, PERO NO ME RESULT? NADA FACIL HACERLOS SIN QUE SE ROMPIERAN LOS PICOS (ANTES DE TOSTAR CLARO, QUE YA S? LO QUE ESTAR?IS PENSANDO), ADEM?S SE ME ACABARON LOS PAILLOS Y US? LO QUE TEN?A A MANO (PINCHOS MORUNOS PARTIDOS)

DE PLATO FUERTE HICE CUS CUS Y DE POSTRE CREPES RELLENOS DE DULCE DE LECHE (QUE COMPR?, TANTO LOS CREPES c**o EL DULCE DE LECHE)
