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Publicado: 25 Feb 2008 17:15
Ni?as hoy hice estas truchas y están de muerte s?bita, me pase pelín con la guindilla, pero no ha sido inconveniente para que nos zampemos una barra de pan
Truchas a mi manera

Ingredientes
4 Truchas de raci?n
1 Cebolla medina
1 Tomate
Tomillo
Or?gano
1 hoja de laurel
Cucharadita de pimentón
Un vaso de vino blanco
50g de vinagre de vino, yo le pongo de estrag?n, pero puede ser cualquier otro vinagre bueno
2 vasos de caldo de pescado
Guindillas verdes en vinagre (aquí depende de si nos gusta que pique mucho o poco)
Sal
Pimienta molida
Harina
Preparación
Limpiamos las truchas, (yo le quito la espina dorsal) las salpimentamos las pasamos por harina y las fre?mos en una sartén donde cojan enteras. Reservamos. (Poner en papel de cocina)
En ese mismo aceite fre?mos la cebolla a fuego lento, cuando la veamos bien pochadita añadimos el tomate pelado, despepitado y cortadito. Una vez ha perdido el agua añadimos, tomillo, orégano, laurel, damos unas vueltas y ponemos el pimentón, le damos unas vueltas cuidando de que no se nos queme y le ponemos le vinagre, a continuación las guindillas cortaditas y el vino, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el caldo de pescado. Dejamos hervir a fuego medio, cuando falten unos 5? ponemos las truchas.

Truchas a mi manera

Ingredientes
4 Truchas de raci?n
1 Cebolla medina
1 Tomate
Tomillo
Or?gano
1 hoja de laurel
Cucharadita de pimentón
Un vaso de vino blanco
50g de vinagre de vino, yo le pongo de estrag?n, pero puede ser cualquier otro vinagre bueno
2 vasos de caldo de pescado
Guindillas verdes en vinagre (aquí depende de si nos gusta que pique mucho o poco)
Sal
Pimienta molida
Harina
Preparación
Limpiamos las truchas, (yo le quito la espina dorsal) las salpimentamos las pasamos por harina y las fre?mos en una sartén donde cojan enteras. Reservamos. (Poner en papel de cocina)
En ese mismo aceite fre?mos la cebolla a fuego lento, cuando la veamos bien pochadita añadimos el tomate pelado, despepitado y cortadito. Una vez ha perdido el agua añadimos, tomillo, orégano, laurel, damos unas vueltas y ponemos el pimentón, le damos unas vueltas cuidando de que no se nos queme y le ponemos le vinagre, a continuación las guindillas cortaditas y el vino, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el caldo de pescado. Dejamos hervir a fuego medio, cuando falten unos 5? ponemos las truchas.