Página 1 de 2

tengo panga, alguien ideas de como puedo hacerlo?

Publicado: 25 Feb 2008 19:59
por monike
alguna receta para hacer panga esta noche?

Publicado: 25 Feb 2008 20:00
por megancita
yo solo la he probado a la plancha con ajitos, perejil y pimienta........

esta muy rica asi, de otra manera no la he probado, supongo que al vapor en el varoma con unas patatas y verduras tambien estara muy rica......

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 25 Feb 2008 20:04
por monike
gracias megancita!

Publicado: 25 Feb 2008 20:07
por Missis
Una receta sencillisima....

Una fuente de horno....pones un poco de aceite...salas el pescadito...lo colocas en la fuente.
Cortas unos ajos en laminas, en una sarten con aceite los doras, cuando ya estan pones en la sarten un chorreton de buen vinagre de jerez ( :nodigona: hay que estar preparada con una tapa, que sino salpica) lo dejas unos segundos...y vas repartiendo esa mezcla por encima del pescado.

El horno previametne caliente a 200º, metes la fuente y 10 minutos de reloj y si lo haces :up: :up: ya me contaras....esta buensimooooooooo

Sirve para cualquier pescado...fileteado o a trozos(que digo yo :duda: que el panga esta fileteado ...no?)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 20:09
por mimagot
Yo tambiénla hago asi:

Rebozo los trozos, los frio un pel?n, y reservo, rayo tomate con ajo y lo frío, añado un poco de gindillita( no mucha) y añado un chorrito de leche para suavizar. Luego le pongo el pescado y dejo hervir unos minutos , y listo, en casa gusta mucho :wink: y si lo pruebas igual a ti también :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 20:19
por Marian64
No sí si llego a tiempo! :nodigona:

Pones un ratito a macerar los filetes con sal, pimienta, ajito en polvo, hiervitas (las que a tú te gusten: estrag?n, eneldo, finas hiervas, perejil, etc...), un chorritún de aceite y un chorro de zumo de limón. Lo puedes dejar 1/2h. en la nevera.

Sacas los filetes, y los pones en una fuente apta para el microondas. Le pones unas bolitas de mantequilla o margarina por encima (del tamaño de garbanzos), lo tapas y lo haces al micro, a unos 700W unos 3-4 min. Comprueba que están cocidos por dentro (cada micro es un mundo, y más vale quedarse corto y añadir, que al rev?s!) y a comerrrrrrrrrrr!! :dientes:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 20:36
por monike
chicas me las apunto todas. Al final he cogido una de la chefo... y ahí se está cociendo. Pero me las apunto porque suelo comprar mucha panga.

Un beso!

Publicado: 25 Feb 2008 20:40
por monike
chicas me las apunto todas. Al final he cogido una de la chefo... y ahí se está cociendo. Pero me las apunto porque suelo comprar mucha panga.

Un beso!

Publicado: 25 Feb 2008 20:41
por flasita
Cortar en trozos. Embadurnar con pimienta blanca, sal, comino en polvo y un poco de aceite. Freir en abundante aceite.

Por otra parte picar en juliana pimiento verde, pimiento rojo y cebolla. Poner en una cazuela con un poco de aceite a fuego fuerte y remover constantemente hasta que se queden hechas pero 'tiesitas'. Mezclar con la panga.

Así la hago yo y se queda buenísima. :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 20:49
por lunika512
Aunque no escribo apenas aqui siempre paso a cotillear alguna recetilla, pero hoy os doy la mia que casualmente he comido panga jeje.
En una fuente de horno pones el filete con una patata pelada y en rodajas, unos ajitos en laminas y un cebolla al gusto picadita, y chorrito de aceite y al horno y esta buenisimo jeje