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horror de mantequilla
Publicado: 25 Feb 2008 21:59
por yolandajuani
esta tarde me he puesto a hacer la tarta de queso fresco del libro y, puffffffffff, intente hacer la mantequilla y fue un fracaso. que ha podido ocurrirme? quiza la deje demasiado tiempo? yo pensaba que para mantequilla se podia dejar todo el tiemp oque quisiera.
a ver si podeis aclararme c**o hacerla.
por cierto, prometido que esta vez si le hago foto a la tarta para enseñarosla
Re: horror de mantequilla
Publicado: 25 Feb 2008 22:07
por MJ43
Publicado: 25 Feb 2008 23:02
por comoju
Publicado: 26 Feb 2008 00:50
por mary505
Publicado: 26 Feb 2008 10:10
por sentida
La nata que utilices debe tener más del 35% de grasa.
Publicado: 26 Feb 2008 14:50
por yolandajuani
pues lo que me ha pasado es que no me ha subido. se me ha quedado c**o cuando mas reducida que cuando la eche. yo creo que me pase de tiempo. asi es que no quiero ni pensar el churo que me saldra cuando intente hacer la nata montada!!!!
Publicado: 26 Feb 2008 23:56
por mary505
yolandajuani escribió:pues lo que me ha pasado es que no me ha subido. se me ha quedado c**o cuando mas reducida que cuando la eche. yo creo que me pase de tiempo. asi es que no quiero ni pensar el churo que me saldra cuando intente hacer la nata montada!!!!
creo que la mantequilla no tiene que subir

y una pegunta el camion es tuyo??'

Publicado: 27 Feb 2008 09:44
por yolandajuani
pero no es que quiera que suba, pero es que me quedo todo repartido por las paredes y casi ni se encontraba de lo que se redujo!!!!. no quedaba densa c**o la mantequilla!!!
jajaj, el camion no es mio. no estaria mal !!! es de las carreras de camiones que hay en el jarama todos los años. es el de cepsa, que mi costi trabaja para ellos y nos fuimos a verlos.
Publicado: 27 Feb 2008 11:39
por Ainielle
Hola,
Yo la vez que hice mantequilla fue por accidente, al pasarme de montar la nata...
De repente la nata se "corto" (se separo el suero de la grasa ) quedando una especie de ag?illa y una bola de mantequilla.
