Página 1 de 1

horror de mantequilla

Publicado: 25 Feb 2008 21:59
por yolandajuani
esta tarde me he puesto a hacer la tarta de queso fresco del libro y, puffffffffff, intente hacer la mantequilla y fue un fracaso. que ha podido ocurrirme? quiza la deje demasiado tiempo? yo pensaba que para mantequilla se podia dejar todo el tiemp oque quisiera.
a ver si podeis aclararme c**o hacerla.
por cierto, prometido que esta vez si le hago foto a la tarta para enseñarosla

Re: horror de mantequilla

Publicado: 25 Feb 2008 22:07
por MJ43
yolandajuani escribió:esta tarde me he puesto a hacer la tarta de queso fresco del libro y, puffffffffff, intente hacer la mantequilla y fue un fracaso. que ha podido ocurrirme? quiza la deje demasiado tiempo? yo pensaba que para mantequilla se podia dejar todo el tiemp oque quisiera.
a ver si podeis aclararme c**o hacerla.
por cierto, prometido que esta vez si le hago foto a la tarta para enseñarosla
No tengo idea de si se puede dejar más o menos tiempo, pero qué es lo que te ha pasado? sabe mal o tiene mala pinta???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 23:02
por comoju
:o :o :o pero que es lo que te ha sucedido exactamente??? Que ha pasado????

Publicado: 26 Feb 2008 00:50
por mary505
:o :o creo q hay q colar para q pierda el aguilla pero si hay alguien que entienda de mantequilla es canelona ponle un privi :up:
http://recetas.mundorecetas.com/receta ... res.html&0

Publicado: 26 Feb 2008 10:10
por sentida
La nata que utilices debe tener más del 35% de grasa.

Publicado: 26 Feb 2008 14:50
por yolandajuani
pues lo que me ha pasado es que no me ha subido. se me ha quedado c**o cuando mas reducida que cuando la eche. yo creo que me pase de tiempo. asi es que no quiero ni pensar el churo que me saldra cuando intente hacer la nata montada!!!!

Publicado: 26 Feb 2008 23:56
por mary505
yolandajuani escribió:pues lo que me ha pasado es que no me ha subido. se me ha quedado c**o cuando mas reducida que cuando la eche. yo creo que me pase de tiempo. asi es que no quiero ni pensar el churo que me saldra cuando intente hacer la nata montada!!!!
creo que la mantequilla no tiene que subir :nodigona: y una pegunta el camion es tuyo??' :up:

Publicado: 27 Feb 2008 09:44
por yolandajuani
pero no es que quiera que suba, pero es que me quedo todo repartido por las paredes y casi ni se encontraba de lo que se redujo!!!!. no quedaba densa c**o la mantequilla!!!
jajaj, el camion no es mio. no estaria mal !!! es de las carreras de camiones que hay en el jarama todos los años. es el de cepsa, que mi costi trabaja para ellos y nos fuimos a verlos.

Publicado: 27 Feb 2008 11:39
por Ainielle
Hola,

Yo la vez que hice mantequilla fue por accidente, al pasarme de montar la nata... :duda: :duda:

De repente la nata se "corto" (se separo el suero de la grasa ) quedando una especie de ag?illa y una bola de mantequilla.

:beso: :beso: