BIZCOCHO
Publicado: 26 Feb 2008 09:16
un bizcocho facilito y k me suba por fiiiiii estoy traumatizada con los bizcochoss no me salem

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=219498
gracias voy a intentarlo asifresa1971 escribió:Mira el tipico de siempre 3,2,1 siempre sube no se si sabes la receta. si la lquieres luego te la pongo. pero un truco para que suba es precalentar el horno x arriba y x abajo y a la hora de meter el bizcocho pon solo x abajo y asi veras c**o va subiendo, yo lo hago simpre asi y me sube. Tenlo mas de la mitad de la coccion asi. Espero haberte ayudado.
Yo hago este que dices, pero al final siempre se me bajaansa escribió:Bizcocho de limon.
3 huevos
1 yogur de limon
2 medidas de yogur de azucar
3 medidas de yogur de harina de reposteria
1 medida de yogur de aceite de girasol
la corteza de 1 limon solo lo amarillo
1 sobre de levadura royal
Precalentar el horno a 180 ?
Poner en el vaso el azucar y la cascara de limon y triturar velocidad 5-7-9
añadir los huevos, el aceite, el yogur y batir unos segundos vel. 5. Mezclar la harina con la levadura. Poner la mariposa en las cuchillas y
añadir la mezcla de la harina y la levadura y amasar de 3 a 4 minutos a vel. 1 o hasta que todo este bien mezclado
Untar un molde con mantequilla e incorporar la mezcla anterior.
Lo metemos en el horno que ya lo tenemos precalentado a 180 ? y el tiempo depende mucho del horno yo lo tengo unos 40 o 45 minutos.
Te aconsejo que solo pongas calor abajo y que no abras la puerta hasta haber pasado minimo media hora, ya que sino el bizcocho baja, cuando lo veas ya un poquito tostadito lo pinchas con una aguja larga para ver si ya esta hecho, si sale limpio es que ya esta listo
Espero que esta receta te sirva, a mi este siempre me sale muy bueno y sube bastante.
![]()