RECETAS EN MICROONDAS
Publicado: 26 Feb 2008 11:41
Tengo esta pequeña recopilaci?n, no se de quien son, pero seguro que no les molesta que las tengais
BONITO EN SALSA
Ingredientes:
Bonito
1 Cebolla rallada
1 tomate rallado
1 hoja de laurel
1 enanito de aceite (50 gramos)
1 enanito de vino blanco
Pimentún, pimienta, sal y clavo molido
Preparación:
Se pone en un recipiente para microondas la cebolla, el tomate, el laurel, el aceite, el vino y las especies. Se mueve bien y se mete 10 minutos a míxima potencia
Se quita la hoja de laurel
Se mete el bonito, se de unas vueltas para que se impregne bien y se mete 10 minutos más a míxima potencia
Se puede usar otro tipo de pescado
CORDERO A LA MORUNA
Ingredientes:
800 gr de cordero deshuesado ya trozos
1 cebolla grande en juliana
1 bote de kilo de tomate natural pelado
60 gr de pasas sin pepitas
1 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
sal, pimienta, canela y curcuma
Preparación:
Se pone el aceite y la cebolla 1 minuto en el microondas a míxima potencia
Se tritura el tomate. Se salpimenta la carne
Se añade la carne y se le da unas vueltas. Se echa el tomate, las pasas, la curcuma y la canela (estas dos últimas hay que poner al gusto) y el azúcar y se mete 12 minutos en el microondas a míxima potencia

BONITO EN SALSA
Ingredientes:
Bonito
1 Cebolla rallada
1 tomate rallado
1 hoja de laurel
1 enanito de aceite (50 gramos)
1 enanito de vino blanco
Pimentún, pimienta, sal y clavo molido
Preparación:
Se pone en un recipiente para microondas la cebolla, el tomate, el laurel, el aceite, el vino y las especies. Se mueve bien y se mete 10 minutos a míxima potencia
Se quita la hoja de laurel
Se mete el bonito, se de unas vueltas para que se impregne bien y se mete 10 minutos más a míxima potencia
Se puede usar otro tipo de pescado
CORDERO A LA MORUNA
Ingredientes:
800 gr de cordero deshuesado ya trozos
1 cebolla grande en juliana
1 bote de kilo de tomate natural pelado
60 gr de pasas sin pepitas
1 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
sal, pimienta, canela y curcuma
Preparación:
Se pone el aceite y la cebolla 1 minuto en el microondas a míxima potencia
Se tritura el tomate. Se salpimenta la carne
Se añade la carne y se le da unas vueltas. Se echa el tomate, las pasas, la curcuma y la canela (estas dos últimas hay que poner al gusto) y el azúcar y se mete 12 minutos en el microondas a míxima potencia
