Página 1 de 2
se puede congelar la pasta cocida????
Publicado: 26 Feb 2008 12:36
por jose_almeria
Publicado: 26 Feb 2008 12:52
por Gijonesa
Publicado: 26 Feb 2008 12:59
por monicaff
Yo nunca congel? pasta "c**o tal", pero si congelo lasaña y al fin y al cabo es pasta, así que supongo que no habrá problema. Además si Gijonesa lo probé y no le disgusta el resultado, es garantizado!

Publicado: 26 Feb 2008 13:00
por licordehuevo
yo congelo los macarrones, tanto blancos c**o con todo ya (carne, tomate, queso por encima) en una fuente, lista para meter a gratinar. yo no distinguir?a una reciente de una congelada. pero los muy pasteros dicen que pierde textura
Publicado: 26 Feb 2008 13:03
por Denia
Sinceramente, a mí no me gusta cómo queda. La pasta recién cocida y al dente tiene otra textura mucho más agradable. Pero para gustos... Si te sobra mejor haces una ensalada de pasta para otra hora ¿no?

Publicado: 26 Feb 2008 13:56
por alcoiama
Yo la congelo preparada del todo: con su salsa boloñesa, su bechamel por encima y con el queso rrallado en una bandeja que puede ir directamente del congelador al horno, o bien dejar descongelar primero.
Cuando me pongo, c**o es engorroso, preparo suficiente cantidad de salsa boloñesa y de bechamel y me dejo lista la comida para cuatro veces en el congelador ( tengo un arc?n de esos pequeños que me viene muy bien)

Publicado: 26 Feb 2008 14:05
por Bravomar
c**o ya te han comentado las compa?eras se puede congelar tanto en blanco c**o con sus salsas.
Yo soy de la opinión que pierden bastante. Pero eso debe ir dependiendo de la persona por que yo he puesto un plato en mi casa y ni se han enterado.
Ya te digo que yo creo que pierde , pero a veces no hay mas remedio. No se va a tirar, verdad? Y de todos modos es perfectamente "comible".
Publicado: 26 Feb 2008 14:30
por trampo
Estoy de acuerdo con bravomar, para que se pierda....pero la pasta congelada pierde textura, queda c**o te diria...arenosa???
vamos que si son espaguettis, macarrones etc....yo intento ajustar las cantidades...la lasaña si sobra si, pero c**o no sobra nunca...jajaja

Publicado: 26 Feb 2008 14:32
por licordehuevo
jo, yo no lo noto arenoso

. será porque no nos gusta al dente y la cuezo más tiempo?
Publicado: 26 Feb 2008 15:11
por Bravomar
Licor...
Me has hecho ver la luz. Seguramente será por eso.