Página 1 de 1
que hago con un tipo pan que ha quedado crudo por dentro
Publicado: 26 Feb 2008 12:57
por angelesab67
quise hacer la receta de donunt en horno pero c**o no podia moldear la masa aunque le a?adía harina, pues la meti en un molde y la puse en el horno, pero me ha salido bien de sabor pero crudilla (c**o humeda) por dentro, aunque habia pinchado con un palillo y salío seco. No se si tirar la masa o si podre hacer algo con esta masa.

Publicado: 26 Feb 2008 13:35
por malutapia
Lo que puedes hacer es cortar el pan en rebanadas y cuando te vayas a tomar una la tuestas en la tostadora. Así se acaban de hacer. Yo es lo que suelo hacer cuando me pasa esto.
Publicado: 26 Feb 2008 13:39
por angelesab67
malutapia escribió:Lo que puedes hacer es cortar el pan en rebanadas y cuando te vayas a tomar una la tuestas en la tostadora. Así se acaban de hacer. Yo es lo que suelo hacer cuando me pasa esto.
gracias voy a hacerlo, es que me da tanta pena tirarlo.
Publicado: 26 Feb 2008 13:42
por Josie
malutapia escribió:Lo que puedes hacer es cortar el pan en rebanadas y cuando te vayas a tomar una la tuestas en la tostadora. Así se acaban de hacer. Yo es lo que suelo hacer cuando me pasa esto.
Te iba a decir lo mismo!!!
Publicado: 26 Feb 2008 14:42
por comoju
O en vez de tostarlo, meter esas rebanaditas al horno, a "secar"
