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los postres del fin de semana y tomates rellenos

Publicado: 26 Feb 2008 15:08
por monicags80
TIRAMIS? EXPRESS (TH)






INGREDIENTES:






160 grs de azúcar



500 grs de queso mascarpone



400 grs de queso philadelphia



1 café



ron



bizcochos de soletilla



cacao en polvo






PREPARACI?N:






hacer una cafetera y sacar a un cuenco para que se enfríe y añadir un buen chorro de ron.Mientras poner en el vaso de la th el azúcar y glassearlo a velocidad 10.Poner la mariposa y poner los quesos y mezclar en velocidad 3 unos 20 segundos.Ya tenemos la crema ahora vamos poniendo en un molde desmontable capas de bizcochos mojados en el café y capa de crema,otra capa de bizcocho y otra de crema. dejamos en la nevera.En el momento de servir decoramos espolvoreando cacao por encima,yo lo hago con un colador y servimos...

lo vi en el blog de canelona pero hice el doble de cantidades..


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TARTA MOUSSE DE LIM?N (TH)






Esta receta es de Auro 44 de mundorecetas.com






INGREDIENTES:






3 huevos.



4 cucharadas de azúcar.



250 grs. de nata.



1 sobre de gelatina neutra.



1/2 vaso de zumo de limón (al gusto de cada cual).



1/2 sobre de gelatina de limón.



200 grs de galletas maría



70 grs de mantequilla






PREPARACI?N:






Triruramos en la th, las galletas y añadimos la mantequilla,esta es la base de la tarta.Sacamos y repartimos bien por un molde desmontable.Y lo metemos en la nevera. En un cazo, calentamos el zumo de limón, y disolvemos la gelatina.Con el vaso limpio y seco batimos las claras a punto de nieve con la mariposa y velocidad 3 y 1/2 y reservamos. Montamos la nata y la reservamos. Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir. A?adimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio, para que no se bajen mucho. y lo vertemos el Mousse de limón sobre la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, Introducimos en el frigor?fico hasta que está cuajado. (mejor de un dia para otro) y trascurridas unas horas cuando haya cuajado, preparamos medio sobre de gelatina de limón, con un poco menos del liquido que indica en las instrucciones del paquete y se lo echamos por encima, suavemente, y otra vez al frigo, hasta el día siguiente ...Gracias Auro porque está realmente buena.

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y los tomates rellenos ke puso el otro dia SUSSI





TOMATES RELLENOS (sussi)

*Ingredientes
-1 tomate de ensalada para cada persona
-aceitunas rellenas
-bonito en escabeche
-salsa mayonesa
-huevo cocido
-lechuga
-anchoas en salaz?n
-puntas de espárragos

*Preparación
Cortar la parte superior de los tomates para ponerlas de tapa. Con ayuda de una cucharilla, vaciar los tomates y dejarlos boca abajo sobre un papel cocina para que escurran bien.
En un bol grande se pone su carne troceada, las aceitunas, el huevo cocido, la lechuga, el bonito, las anchoas, las puntas de espárragos... todo bien picado. Añadir la mayonesa y mezclar bien.
Rellenar los tomates con la mezcla, y poner sobre cada uno la tapa que habíamos reservado.

Un saludo y un besito a tod@s.

esta es la receta ke puso ella.

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Publicado: 26 Feb 2008 15:15
por islacris
:o :o :o :o que rico todo, a este ritmo en el foro nos vamos a tener que pasar al de las dietas, todo lo que veo me gusta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2008 15:28
por tonialex
todo muy bueno, tiene una pinta ummm, me encanta ese tiramisu.

Publicado: 26 Feb 2008 15:42
por comoju
Mira que de cosas ricas preparas los fines de semana :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Feb 2008 16:24
por gloria31
Vaya trabajo te has tomado, pero ha merecido la pena por lo bueno que debe de estar. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 00:26
por bangalore
Jope si q le sacas tu rendimiento al finde, q envidia cochinaaaaa :lol: :lol:

Publicado: 27 Feb 2008 01:07
por LOLIAN64
:o :o Que bueno. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: