Página 1 de 3

Vainilla en polvo

Publicado: 26 Feb 2008 15:59
por Beparopa
He comprado hoy vainilla en polvo en puesto del mercadillo de mi ciudad y huele ummmm,para que se utiliza????? habia pensado para ese aroma caracteristico que tiene los donuts,puede será???

Publicado: 26 Feb 2008 16:02
por Celeste
Pero c**o es esa vainilla, es c**o granitos, es que la vainilla natural son c**o unos granitos que estan en una vaina, los polvos esos no los conozco. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2008 16:06
por Beparopa
Imagen
Estos son,la chica me dijo que venian muy concentrado.

Publicado: 26 Feb 2008 17:46
por bfernandezc
yo lo utilizo en postres donde quieras dar un leve sabor avanillado. En bizcochos, magdalenas, en el arroz con leche etc

normalmente le pongo una cucharadita... si es muy concentrado ves probando, quiz? con media y aumentando hasta encontrarle el punto

Publicado: 26 Feb 2008 18:07
por regaliz
:o :o :o parecen plateados :o :o
por favor, ¿nos puedes poner una foto de los polvos?
... :nodigona: la vainilla es muy cara, aunque la bolsita sea muy pequeña...me parece muy barato un euro.

?ay Beparopa...yo no los utilizar?a!
:beso:

Publicado: 26 Feb 2008 18:19
por Celeste
Me parece muy barata, si puedes pon una foto de los polvos. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2008 18:21
por Missis
:o :o :o
Pruebalo, igual es azucar avainillado :duda:

Yo compro de la marca vahine....polvo de vainilla...y :nodigona: es c**o marron c**o el chocolate :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2008 19:25
por Beparopa
Aqui teneis,la he probado y lleva azucar,y esta fuertecilla,pero hueleeee
Imagen

Publicado: 26 Feb 2008 19:35
por Beparopa
regaliz escribió::o :o :o parecen plateados :o :o
por favor, ¿nos puedes poner una foto de los polvos?
... :nodigona: la vainilla es muy cara, aunque la bolsita sea muy pequeña...me parece muy barato un euro.

?ay Beparopa...yo no los utilizar?a!
:beso:
Porque no los utilizari así??????,los he comprado enun puesto del mercadillo que tienen especias galletas,frutos secos ect ect. :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 26 Feb 2008 19:42
por canelona
Pues tiene buena pinta, al principio pensá que era el azucar vainillado y pensaba....?a estas alturas pregunta para que lo utiliza? :lol: :lol:

Y es que es vainilla concentréaaaaa :o pues estará riquisimo disolverla en nata caliente para aromatizarla y cuando enfrie montarla y ale, cremoso de vainilla :lol:

:beso: