Las que hicieron en Canal Cocina
Pastillas de caldo de carne TM31
Ingredientes para 1 litro:
300 g de carne magra , en trozos (pollo, ternera, cerdo)
1 tomate
300 g de verduras variadas , (apio, zanahoria, cebolla, puerro, ajo, etc.)
30 g de vino tinto
1 hoja de laurel
1 clavo de olor , (opcional)
300 g de sal gorda
Preparación
? Ponga la carne en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 8, para triturarla. Retire la carne del vaso y res?rvela.
? A continuación, vierta el tomate y todas las verduras y triture durante 10 segundos, velocidad 6.
? Incorpore la carne, el vino, la hoja de laurel, el clavo y la sal y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1. Si por el tipo de sal, carne, etc. que utiliza ve que queda un poco líquido. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
? Deje enfriar en el vaso unos minutos y después triture programando 1 minuto, velocidad 6 y por último programe 1 minuto, velocidad 10.
Conservaci?n: En un recipiente dentro del frigor?fico. La sal es un conservante natural.
Sugerencia: Cuando la mezcla se haya enfriado puede formar un cilindro de 4cm de diámetro, cortar medallones de aproximadamente 2cm de espesor y envolverlos individualmente con film transparente o papel de aluminio.
