Página 1 de 2

duda con preparacion de tempura......ayduda porfa

Publicado: 26 Feb 2008 16:27
por cosi
Se pone la verdura cruda reobzada y ya o antes se cuece un poquito?
gracias

Publicado: 26 Feb 2008 16:33
por Alicante
Pues yo tengo entendido que la verdura cruda se reboza en la masa de tempura.
Chao

Publicado: 26 Feb 2008 17:40
por Soriana
Bueno yo creo que eso depende de que verdura vayas a utilizar y que tamaño y dureza tenga... no se este no es el ejemplo mas adecuado pero no es lo mismo unos palitos de zanahoria que una zanahoria entera :duda: por ejemplo yo la coliflor la herviria aunque dejandola al dente... pero una flor de calabacin o berenjena pues tal cual....

No se en que estas pensando pero depende :up:

Publicado: 26 Feb 2008 18:15
por cosi
Gracias chicas

Publicado: 26 Feb 2008 19:33
por globe
yo la pongo toda cruda, eso si la verdura nos gusta al dente, la corto toda en bastones y esta buenisima :D

Publicado: 26 Feb 2008 19:38
por Marijuli
Pues yo depende de que verdura, de todos modos la tempura es solo un rebozado, quiero decir que se puede poner en verduras pero tambien en marisco por ejemplo.

Publicado: 26 Feb 2008 19:49
por Josie
Se suele poner cruda, pero si no os gusta, imagino que no habrá ningún problema en cocerla un poco antes.

:D :D :D :D :D

Publicado: 26 Feb 2008 21:51
por cosi
ok, yo voy a ponerla cruda a ver q tal

Publicado: 26 Feb 2008 22:09
por Azores
Yo la pongo cruda y finita


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 09:33
por Meri
Mira este video, que estuve buscando ayer pero tuve algún problema con el YouTube

http://es.youtube.com/watch?v=1SB9PAzNTQk