Página 1 de 2
CANELONA...........QUE RAZON TENIAS........
Publicado: 26 Feb 2008 16:47
por megancita
Publicado: 26 Feb 2008 16:49
por islacris
Re: CANELONA...........QUE RAZON TENIAS........
Publicado: 26 Feb 2008 16:53
por majofepa
Publicado: 26 Feb 2008 16:57
por megancita
Publicado: 26 Feb 2008 17:24
por canelona
?A que si?

yo creo que ese tomate va mejor para la th,
(pero colando el líquido) y para la boloñesa, tambien fenomenal.
Al principio de ir por las casas haciendo demos, si no me sacaban el aceite que a mi me gusta, la harina de una marca conocida, el tomate triturado....

??me daban unos sudores!!

porque ya no sabía si el resultado seráa el mismoooooooo.??que tonta?!!
Por eso desde que me sacaron ese tomate y la carne por fin no era la de mercadona, sino comprada en carniceria 500gr, quedé una boloñesa perfecta. Ahora tambien lo compro yo
P.D: digo lo de la carne, porque esa está c**o con forma de gusanitos, y las bandejas son de 400gr y luego si sale líquida.
Me alegro que te haya funcionado en el pisto.

Publicado: 26 Feb 2008 17:48
por megancita
Publicado: 26 Feb 2008 17:50
por jusmolina

Muy buena idea cane lo del tomate, la carne me pasa c**o a ti la de mercadona suelta mucha agua, mientras que la de carnicera no suelta nada.

lo que yo tambiénhago con el tomate troceado son los macarrones y le pongo su agua.....salen muy ricos, es c**o yo los hacia sin thermomix

Publicado: 26 Feb 2008 17:52
por camilaelx