Macarrones con salsa de anchoas, todo en tm
Publicado: 26 Feb 2008 17:15
Gracias a Canelona, he seguido sus pasos a la hora de realizar esta receta, de sus macarrones con tomate y carne.
De forma tradicional la hago habitualmente, pero es la primera vez que hago todo en la tm, y me ha sorprendido lo rico que ha salido y encima solamente ensuciando un cacharro, en este caso la tm.
Cane eres un cracks con la tm, gracias guapa.

Ingredientes:
3 d. de ajos
25 g de aceite de oliva virgen
Una lata de tomate triturado natural pequeña
Una lata pequeña de anchoas
? lata de aceitunas negras deshuesada
Sal
1 cucharada de orégano
325gr de agua..............425gr de agua (para 4 personas)
150gr de macarrones....250gr de macarrones (para 4 personas)
Preparación:
Para triturar los ajos, poner la tm velocidad 6 y añadir a través del bocal., parar la míquina y abrir. Bajar de las paredes con la ayuda de la espátula.
Colocar la mariposa al vaso, añadir el aceite, y las anchoas, 3 min. velocidad 1, temperatura varoma.
Agregar el tomate triturado, las aceitunas y el orégano, programar 10 min. temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir el agua, un pelín de sal, volver a programar 7 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.
Agregar los macarrones y programar el tiempo indicado en el paquete de la pasta, temperatura varoma, velocidad 1.
Servir inmediatamente.
Espero que os guste

De forma tradicional la hago habitualmente, pero es la primera vez que hago todo en la tm, y me ha sorprendido lo rico que ha salido y encima solamente ensuciando un cacharro, en este caso la tm.
Cane eres un cracks con la tm, gracias guapa.
Ingredientes:
3 d. de ajos
25 g de aceite de oliva virgen
Una lata de tomate triturado natural pequeña
Una lata pequeña de anchoas
? lata de aceitunas negras deshuesada
Sal
1 cucharada de orégano
325gr de agua..............425gr de agua (para 4 personas)
150gr de macarrones....250gr de macarrones (para 4 personas)
Preparación:
Para triturar los ajos, poner la tm velocidad 6 y añadir a través del bocal., parar la míquina y abrir. Bajar de las paredes con la ayuda de la espátula.
Colocar la mariposa al vaso, añadir el aceite, y las anchoas, 3 min. velocidad 1, temperatura varoma.
Agregar el tomate triturado, las aceitunas y el orégano, programar 10 min. temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir el agua, un pelín de sal, volver a programar 7 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.
Agregar los macarrones y programar el tiempo indicado en el paquete de la pasta, temperatura varoma, velocidad 1.
Servir inmediatamente.
Espero que os guste