Página 1 de 1

DUDA TARTA

Publicado: 26 Feb 2008 18:21
por margal
El sabado es el cumpleaños del niño (1 añito) y quería hacer la tarta sacher. Mi pregunta es si la hago hoy y la congelo, y la descongelo el sabado por la mañana el bizcocho ?se me quedara duro? muchas gracias a todas :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2008 18:30
por MARLUNA
NO LO SE PERO TE LO SUBO
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 26 Feb 2008 18:31
por canelona
Pues si :lol: ¿no ves que estará congelado? :lol: :lol:

En serio, quedaré bien supongo, pero yo lo partiria antes de meterlo al conge, y bien cerradito para que no se queme, si tienes el congelador muy frio. :wink:

:beso:

Publicado: 26 Feb 2008 18:45
por margal
bueno, me voy a arriesgar. Ya os contaré :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2008 18:50
por vatrex
ufff, pues yo nunca he probado a congelar una tarta

Publicado: 26 Feb 2008 18:51
por malutapia
Margal, en muchas pastelerias congelan las tartas que no venden. Asi que me imagino que la podras congelar.

Publicado: 26 Feb 2008 21:39
por seviyana85
si se pueden congelar las tartas y los bizcochos tambien, si descongelas los bizcochos, en 10 minutos los tendras descongelados :D