Página 1 de 1

AYUDA MASA SABL

Publicado: 26 Feb 2008 19:39
por rovedan
He leído a una forere en su tarta de frutas que la próxima la haréa con esta masa sabl? porque la quebrada la salió dura. ?tenéis la receta? :D :D

Publicado: 26 Feb 2008 20:11
por raqui
- 100 g harina
- 100 g azúcar
- 100 g almendras crudas ralladas
- 100 g mantequilla
- Azúcar glass para espolvorear


Ponga los ingredientes en el vaso en el mismo orden que se indica y mízclelo 20 segundos velocidad 4. Extienda la masa sobre un papel vegetal dejéndola de 1 cm. de grosor e introd?zcala en el horno precalentado a 180º de 12 a 15 minutos Tiene que quedar dorada. D?jela enfriar, troc?ela con la mano toscamente y gu?rdela en una bolsa de plástico.

:wink: :beso: